Удачно, заселили рано, мы ещё пару часов проспали и пошли на разведку. На входе в автовокзал стоят банкоматы, где мы сняли наличные лиры (у банкомата на фото сейчас лимит снятия 12000 лир, комиссии нет). Затем к нам прибежал местный дежурный по станции (помнили его и по прошлому году), который на русском спросил нас, куда едем, мы сказали, в Байбурт завтра, он отвел нас к стойке, перевел девушке, что нам нужно (утренний рейс туда и вечерний обратно). 

В прямом эфире из... Большая турецкая экспедиция-2
Сообщений 11 страница 15 из 15
Поделиться11Вчера 18:36:28
Поделиться12Вчера 18:43:59
Супермаркет сети А101, из бюджетных. Предлагаю вашему вниманию цены на товары. Курс лиры 1,7 к рублю. Моя любовь это полуторалитровый айран и йогурты от литра до пяти.
Карту касса не съела, оплатили наличными. Но будем пробовать дальше, иногда ее нужно просто приложить, иногда всунуть в аппарат или провести через него, кассир пробует все варианты.

Поделиться13Вчера 19:04:30
В средней комнате кого-то прессовали в стиле "мы знаем, что ты киллер"
Ужас какой! Добавляет впечатлений! 
Поделиться14Вчера 21:59:58
Помнишь, у Игоря тоже WhatsApp читали
А что, Игорь тоже рожден в УССР?
Затем к нам прибежал местный дежурный по станции (помнили его и по прошлому году), который на русском спросил нас, куда едем, мы сказали, в Байбурт завтра, он отвел нас к стойке, перевел девушке, что нам нужно (утренний рейс туда и вечерний обратно).
То-то я смотрю, "пейзажи" знакомые.
Супермаркет сети А101, из бюджетных. Предлагаю вашему вниманию цены на товары. Курс лиры 1,7 к рублю.
За исключением фруктов, цены +/- наши магазинные. А говорили, что на периферии в Турции все дешево.
Поделиться15Вчера 22:22:02
А что, Игорь тоже рожден в УССР?
Нет. Но у него много контактов в WhatsApp (типа: тёща, и несколько других украинских номеров - соседи, друзья моей мамы и родственники отчима, опять же, пилигримы из Киева и не только...). А так как симку покупаем одну и устанавливаем её к нему в телефон, чтобы не тратить зарядку на раздачу в Пути, я общаюсь с его телефона. И звоню и пишу. Мама, порой, "идёт" с нами. Она очень любознательная и ей действительно интересно посмотреть на другую страну, где она так ни разу и не побывала. Доступы к нашим сайтам у них заблокированы и читать про наши перемещения возможности нет. А объяснить 80-летнему человеку про кофточку у меня не получилось. Там мы общаемся по видеосвязи ежедневно. Вот Игоря и "замели".