Здравствуй, школа !
Давно ли вы, друзья, особенно не имеющие внуков, были в школе ? Ну разве что на выборы ходили... Так вот я приглашаю вас в школу, в современную московскую школу, отремонтированную по новым московским стандартам. У нас уже стало традицией перед днем города приглашать народ на экскурсии в сдаваемые больницы. В прошлом году я сходила в детскую больницу Св. Владимира, что вам и показывала.
А сейчас, на этой неделе проходят дни открытых дверей в школах, ремонт которых завершили к 1 сентября , этих школ много, можно посмотреть список вот по этой ссылке
https://bilet.mos.ru/?spheres=["1027299"], тут есть расписание когда можно прийти и посмотреть , есть регистрация , но ее никто не проверял.
У меня как раз в паре кварталов есть школа № 920, которую год переделывали и вот теперь она ждем возвращение своих учеников. Вчера я сходила туда на "смотрины".
Это типовое здание , состоящее из четырех корпусов, образующих квадрат с двором.
Вход оборудован постом охраны и турникетами. Пройдя их, оказываемся в коридоре,
в котором за стеклянной стеной раздевалка. Крючки есть и пониже, для младших деток, и наверху для больших.
Еще есть вот такие полки
Сначала показали гимнастический зал на 1 этаже, он же зал для танцев. Полы и в этом зале, и в спортзале амортизирующие.