нет этой пещеры даже в 30-ке ни по длине ни по глубине.
Ну я в принципе так и думала. Очередной пример бешеного профессионализма гидов.
пещера впечатляет! Очень холодно?
Градусов 12.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » В прямом эфире из... Большая турецкая экспедиция
нет этой пещеры даже в 30-ке ни по длине ни по глубине.
Ну я в принципе так и думала. Очередной пример бешеного профессионализма гидов.
пещера впечатляет! Очень холодно?
Градусов 12.
День 4
Сегодня ещё один однодневный тур из Трабзона. Монастырь Сумела (сегодня утром кто-то из группы спросил гида, стоит ли идти, она так красноречиво замялась), несколько смотровых площадок в горах, и пещера Караджи, на мой взгляд, даже лучше вчерашней.

Пещера зачетная! Сразу видно работу нового смартфона.
А что, на Сумелу другого вида не было? В сети есть совершенно иные снимки.
Пещера впечатлила 
на Сумелу другого вида не было? В сети есть совершенно иные снимки.
В сети они с коптера других точек съёмки там нет
Получилось забавно: стоим, снимаем у монастыря Варвары (это там, где я на фото, там одна часовня), приходят ребята, слышат, что мы русские и начинают нам жаловаться, что с них собрали 20 евро прямо в подножия горы. У нас же тъкак было: мы приехали туром, там нас пересадили на другую маршрутку, она стоит 70 лир в оба конца, а на месте ещё 20 евро при входе в монастырь. То есть влезть на гору можно и поглядеть снаружи, и можно не идти внутрь. А им сразу билеты сменили, потому что на машине.
Я смотрела фото фресок, после Каппадокии так себе. Турки даже на свою цену 100 лир жалуются.
я на фото
Довольная! 
Эта пещера очень впечатлила.
Оценила "обновку"...
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » В прямом эфире из... Большая турецкая экспедиция