Ежели постараться... можно и за пять."
Вот ты противная)))))
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » В прямом эфире из... Большая турецкая экспедиция
Ежели постараться... можно и за пять."
Вот ты противная)))))
Попробуй напиши, потом расскажешь
Ты про компенсацию? Напишу прямо сегодня
вот летели бы до Стамбула, потом ещё автобусом сюда
А сразу единый купить до Трабзона (Туркиши, Пегасус, Аджет)?
Видимо, то, что я рыдала на весь инет, какие упыри в Домодедово, сработало.
да, у нас написано, что мы должны компенсацию и отель, но отеля у нас тут нет.
Какое простое оправдание)))
Наташ, какая температура? Еще можно купаться или уже нет?
Какие 2 суток? Вылет из дмд 00.40, приехали в 20.20 местного.
Ну... у меня такое впечатлние что я твой плач двое суток читал...
Но у меня день с ночью сейчас перепутан, вообще не ориентируюсь что и когда было...
Вы радиально будете гулять или с переездами?
Еще можно купаться или уже нет?
Не знаю, как в Черном море, а в Средиземном купальный сезон еще продолжается. Только вчера оттуда.
С возращением!
talusha
Вот ты противная)))))

День 2. Трабзон.
Сегодня гуляли по городу. Он довольно протяженный, да ещё на холмах, поэтому под вечер набегались.
Зато сделали несколько важных дел: сходили на автовокзал, купили билеты далее, сняли деньги с Юнион пэй (Вагиф банк даёт до 10 тыс), но без комиссии), сходили в турбюро посоветоваться, как нам посмотреть окрестности, где нам посоветовали агентство, где мы и заказали пару туров на завтра и послезавтра.
Поскольку набегались, в супермаркете сил хватило только купить айран (45 за полтора литра) и два кило йогурта (80 за два литра).
Основная достопримечательность это местная Святая София с фресками и мозаичным полом (они даже внутри ковры закатали, чтобы на это смотреть), крепостные стены и дом, где родился султан Сулейман Великолепный. Ну и прочие мечети многие это бывшие греческие храмы 10 века.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » В прямом эфире из... Большая турецкая экспедиция