Просветите меня! А куда идут автобусы из Батуми?
Вообще из Трабзона идут автобусы в Батуми, Тбилиси, городов пять в Грузии. На автовокзал заходишь, на тебя прыгают: Грузия, да?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » В прямом эфире из... Большая турецкая экспедиция
Просветите меня! А куда идут автобусы из Батуми?
Вообще из Трабзона идут автобусы в Батуми, Тбилиси, городов пять в Грузии. На автовокзал заходишь, на тебя прыгают: Грузия, да?
Наташа, фото хороши! А ты их прямо с телефона Дениса грузить или, как раньше, он тебе их пересылает?
Люблю такие пещеры 
Ещё забываю спросить. У тебя портки новые?
Отредактировано Ната Полякова (2025-10-08 08:03:48)
Есть где погулять и что посмотреть, и погода отличная.
Мечеть понравилась, небольшая и изящная, лестница живописная.
в здании музея возможно изначально был православный храм
прямо с телефона Дениса грузить или, как раньше, он тебе их пересылает?
Люблю такие пещеры
Я с его телефона их кидаю в вотсап родителям, а потом на форум из кэша Вотсапа забираю, способ тот же
Портки новые, во Вьетнаме купила в марте, жалею, что ещё не взяла.
здании музея возможно изначально был православный храм
Он и был, базилика католическая. Содержат прилично.
Читаю тему и думаю - какой такой Трабзон, чего вас туда понесло... А тут пещеры ого-го!!! Ради таких точно можно туда поехать.
Аналогично. Очень пещеры понравились. Я записываю себе в список. Монастырь тоже очень понравился, но я бы на него посмотрела снаружи.
Люблю такие пещеры
Я с его телефона их кидаю в вотсап родителям, а потом на форум из кэша Вотсапа забираю, способ тот же
Тогда качество фото отпад, WhatsApp сжимает прилично
Портки новые, во Вьетнаме купила в марте, жалею, что ещё не взяла.
Классные 
Julia
какой такой Трабзон
а мне как раз это название хорошо знакомо так как туда многие едут из Батуми на шоппинг.
Мы над этим вариантом задумывались, но слишком мало было дней, в другой раз 
Ната Полякова
Тогда качество фото отпад,
это аппарат свеженький, 2025 года, из среднего сегмента, но очень и очень хорош (тройная тыльная камера: основная на 50 Мп (RYYB с регулируемой диафрагмой в nova 14 Pro), 12-мегапиксельный телеобъектив с 3-кратным оптическим зумом и RYYB-сенсором ) 
Отредактировано Loconte (2025-10-08 11:59:14)
Julia
какой такой Трабзон
а мне как раз это название хорошо знакомо так как туда многие едут из Батуми на шоппинг.
Мы над этим вариантом задумывались, но слишком мало было дней, в другой раз
А мы в далёкие девяностые годы, следуя на теплоходе из Новороссийска в Стамбул, проплывали Трабзон.
К сожалению, в Трабзоне была только короткая техническая остановка, поэтому ни пещер, ни монастыря увидеть не удалось.
Но город остался у меня на слуху. Поэтому сейчас, когда случайно слышу в футбольных новостях упоминание команды «Трабзонспор», я вспоминаю ту нашу поездку.
А в Трабзон, кстати, теперь ходят круизники из Сочи.
небольшой музей в церкви
молодцы, хорошее применение
Трабзон, кстати, теперь ходят круизники из Сочи.
Они вроде их запустить не могут. Но было бы здорово и интересный вариант.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » В прямом эфире из... Большая турецкая экспедиция