Вилла Шерер после многочисленных вилл Комо не очень впечатлила, а вот долина Верзаски и Беллинцона очень понравились.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Маршрут по северу Италии
Вилла Шерер после многочисленных вилл Комо не очень впечатлила, а вот долина Верзаски и Беллинцона очень понравились.
, не припомню, а у тебя в рассказах про него есть? Посмотрела по карте, там набор высоты такой... серьезный! Где-то 1700м на 7-ми км набрать
Есть. Tour de Matterhorn. На перевал необязательно идти из Червинии, можно от Lago de Cigagna. А к нему на машине можно подъехать.
На перевал необязательно идти из Червинии, можно от Lago de Cigagna
Это которое с плотиной? Что-то я там на карте дороги не увидела. Грунтовка какая-то?
Это которое с плотиной?
Да они там почти все с плотиной(
Грунтовка какая-то
Вроде обычная, асфальтированная. Из Вальтурнанша вроде идёт.
И хде тут дорога?
Ты меня не путай (с). На гугл карте есть. И маршрут показывает.
На гугл карте есть. И маршрут показывает
Ну да, гугл чё-то нарисовал - из Mongnod. В общем, перевал соблазнительный, но пока ставлю в список "факультативных" маршрутов.
Да я вроде и не настаиваю.
А вообще из Червинии много куда можно пойти, хоть даже и в Церматт через перевалы.
вообще из Червинии много куда можно пойти, хоть даже и в Церматт через перевалы
Был вариант походить по церматтским трекам из Италии. Я только не уверена насчет билетов на канатки, как их там продают. Из Италии можно купить на швейцарскую сторону и наоборот?
. Из Италии можно купить на швейцарскую сторону и наоборот?
Можно на подъёмнике из Червинии в Церматт и обратно. Хоть полностью весь путь на канатке, хоть частично. Цены не помню, но из Италии точно дешевле.
Маршрут по северу Италии | Италия | 2013-05-23 |
2 недели на машине по Тоскане и северу Италии-маршрут, музеи, отели | Италия | 2010-05-07 |
Маршрут по Северу-антикризисный | Италия | 2010-01-30 |
север Италии впервые нужен совет | Италия | 2011-08-17 |
Немного солнца в холодной воде или Прогулки по северу Италии… | Рассказы: Италия | 2018-05-27 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Маршрут по северу Италии