подумай про Хошимин, шоппинг там нормальный и никто вещи забирать не думает)))
Ну может быть, когда-нибудь и до Вьетнама доберемся. Пока не в планах.
А про шоппинг - не думаю, что будут с этим проблемы, никаких грандиозных задач не ставим.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Маршрут по северу Италии
подумай про Хошимин, шоппинг там нормальный и никто вещи забирать не думает)))
Ну может быть, когда-нибудь и до Вьетнама доберемся. Пока не в планах.
А про шоппинг - не думаю, что будут с этим проблемы, никаких грандиозных задач не ставим.
2,5 дня всего получается. Это разве много?
Юля, мне - мало. И хорошо, если не бегать, когда - то же надо насладиться красивым и эстетичным. Ой, пожалуйста, осильте 2 музея - они до того хороши!
В отношении пинакотек- Игорь, если надо, подскажет, мы сознательно не пошли ни в одну из них- был строжайший запрет на фото. А в Соборе не были? Смотреть: сам собор, музей интересный!!! Ну и наверх по крыше полазать.
А церкви выберите самые - самые, а то в Милане их так много!!! (И я очень рада, что у меня появился единомышленник по Милану...)
А замок Сфорцеско в Милане ?! Там тоже отличные музеи. И вообще полазить
За ним еще парк
Мы уже были в Милане, так что поверхностное впечатление имеем. Но давно, готовы многое повторить.
Отредактировано Julia (2025-02-05 11:15:48)
Программа минимум - одна из двух пинакотек (елси силы будут, то и две)...
По большому счету, в центре все компактно. Успеете везде.
Если пойдете в Амброзианскую пинакотеку, не забудьте заглянуть в крипту церкви Сан Сеполькро (единый билет). Я, к сожалению, поздно об этом узнал. А там романские фрески и скульптурная композиция Тайной вечери.
Если пойдете в Амброзианскую пинакотеку, не забудьте заглянуть в крипту церкви Сан Сеполькро (единый билет).
Стандартный маршрут, Ницца - Стамбул - МСК, с ночевкой в Стамбуле. Я велосипед не изобретаю.)
Для системы вы пассажир, который летит в Стамбул, а не мск, как я написала выше, всегда есть нюансы
Маршрут по северу Италии | Италия | 2013-05-23 |
2 недели на машине по Тоскане и северу Италии-маршрут, музеи, отели | Италия | 2010-05-07 |
Маршрут по Северу-антикризисный | Италия | 2010-01-30 |
север Италии впервые нужен совет | Италия | 2011-08-17 |
Немного солнца в холодной воде или Прогулки по северу Италии… | Рассказы: Италия | 2018-05-27 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Маршрут по северу Италии