53 с багажом
Это уже приятнее, чем 80 или 120
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » В прямом эфире из Таиланда и Вьетнама
53 с багажом
Это уже приятнее, чем 80 или 120
Конечно. Поэтому и взяли, заодно выяснить, есть ли подводные камни такого перелета. Но все сильно лучше, чем я думала)) особенно если взять с собой чай и перекусить в аэропорту. С нами мужчина был с московского рейса, так он прямо зубами щёлкал, видимо, не позавтракал ещё с самолёте, все удивлялся, что это круглосуточно ресторанов нет. Это не Москва)))
Мы со своей гречкой
А в чем варишь ? Или с ночи кипятком заливаешь ?
Пока ни в чем, за собой вожу, а в заключительной части поездки будет апарт с кухней, там плита и микроволновка.
А для того, чтобы заварить кипятком, взяли с собой пюре в пакете и овсянку одноразовую - для отелей, где нет завтрака.
Сегодня переехали в Лопбури. Поезд несколько ретро, но в целом нормальный. Это третий класс. Окна все настежь, плюс вентилятор на потолке, поэтому ехать было комфортно. Даже туалет есть в вагоне. Кондуктор милаха, все следил, чтобы мы остановку не проехали.
Лопбури. Тут, как и в Аютайе, комплексы руин. Сегодня решили не идти, поскольку к первому комплексу мы подошли в районе 14, а работает все до 16.30. Завтра возьмём единый билет за 150 бат на все и пройдем.
Пока ни в чем, за собой вожу, а в заключительной части поездки будет апарт с кухней, там плита и микроволновка.
А для того, чтобы заварить кипятком, взяли с собой пюре в пакете и овсянку одноразовую - для отелей, где нет завтрака.
А что, там так хреново с едой? Или все несъедобное?
так хреново с едой? Или все несъедобное?
Ну вам в конце поездки русской еды не хочется?))
Я прямо списки пишу: щас кээк приеду, борща сварить, непременно гречки, винегрет там)))
Ну почему же? Особенно после "месячника" на Тенерифе. Только у нас девиз "вот приедем домой, селедку под шубой и приготовим".
Мне , например, нет, но я азиатской еды не ела. Только турецкую. Может азиатская и не зашла бы.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » В прямом эфире из Таиланда и Вьетнама