Мы вернулись домой.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » В прямом эфире из Таиланда и Вьетнама
Мы вернулись домой.
Мы вернулись домой
С возвращением!
Легендарную палку в студию!
Палка в действии на природе:)
А я с ней сроднилась. Ну и из вредности и природного авантюризма))
С удачной поездкой!
С интересом познакомилась с вашим путешествием. Поразил Фукуок. Мы там отдыхали в 2014 году. Смотрю, думаю, как же мы этого всего не видели? Полезла в инет, так и есть - канатку начали строить в 2015, а открыли в 2018. Вот понастроили сколько всего!
Смотрю, думаю, как же мы этого всего не видели? Полезла в инет, так и есть - канатку начали строить в 2015, а открыли в 2018. Вот понастроили сколько всего!
да, они за последние несколько лет понастроили! аквапарк еще в процессе и в центральной части даже заброшки, но строят активно весьма
я следила за островом по блогу на Дзене, люди туда третий раз поехали на зимовку, ну тут и мы решили
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » В прямом эфире из Таиланда и Вьетнама