К 9 пришли на канатку (живём в 5 минутах), уже стоит человек 60, видимо, успели автобус привезти. Но очередь идёт очень быстро, сажают не полную гондолу, а человек 15. В пути около получаса, идёт очень плавно, на опорах не трясет, виды отличные. Сразу сходили на обзорную башню, посмотрели, где что, и бегом на американские горки. В отличие от Сентозы, Оушен парк и Осаки, горки не страшные, никаких мертвых петель, но вагончики жетковаты, Денис даже второй раз не пошел.
Нашли себе лежак в тени, Денис ушел на разведку, прошел все аттракционы, рассказал, где что. Я пока в детских горках плескалась и по дорожке на пончике покаталась. Решили, что мне надо только на Солнечного дракона - там не страшно, не трясет и нет падений сильных. Влезла я на горку эту, а там высотища, стою с пончиком и думаю, а оно мне надо? Пока боялась, пропустила три пары, все наши. Подходят мужчины с Кавказа и меня спрашивают: девушка, а вы не знаете, а тут страшно? Я говорю: сама стою боюсь. Подходит ещё пара из тех, кого пропустила: а вы мол все боитесь? Я: не, надо катиться. Оказалось вполне весело, я даже второй раз скатилась.
Денис по три раза все горки украл, в восторге, говорит, давай ещё раз приедем. Море нормальное, отели недорогие, есть есть где, чего не приехать.