можно было и на красную тогда не лезть
Не, ну прикольно, типа пустыня. Наверное, на УАЗе совсем прикольно.
кобры глухие, а то как ты топаешь они и так ощущают и без палки
Палка же тоже вибрацию даёт, когда стучит?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » В прямом эфире из Таиланда и Вьетнама
можно было и на красную тогда не лезть
Не, ну прикольно, типа пустыня. Наверное, на УАЗе совсем прикольно.
кобры глухие, а то как ты топаешь они и так ощущают и без палки
И прямо так они меня рассматривали с камерой. А тут палка и мущина. Уехали.
Вот разочарование то...
Я кстати хотела спросить, а зачем ремень для камеры такой длинный? Она ж тяжелая, ходить не мешает? Я б ее на таком ремне всё время коленями пинала... Виталий тяжелый фотик вообще на грудь вешает, чтобы легче передвигаться.
Julia
а зачем ремень для камеры такой длинный?
это чтоб когда ее камеру схватят у нее пространство для размаха было
talusha
кобре и твоих шагов будет достаточно
зачем ремень для камеры такой длинный? Она ж тяжелая, ходить не мешает? Я б ее на таком ремне всё время коленями пинала... Виталий тяжелый фотик вообще на грудь вешает, чтобы легче передвигаться.
Я одно время на груди носила, у меня шея потом вечером болит, не разогнуть. У Саши (Дотсика) подсмотрела этот ремень и уже третий таскаю, нагрузка на шею меньше. Плюс она на мне надета как кобура и сверху рюкзак ещё, именно поэтому ее не смогли сорвать в Рио-де-Жанейро, ее фиг стащишь. Коленями пинается, но я уже привыкла. Попробую чуть короче, посмотрю, как носится.
когда ее камеру схватят у нее пространство для размаха было
Ну примерно так. Там не видно, что она как кобура и ее тащили в противоположном направлении)))
кобре и твоих шагов будет достаточно
Меня смущает,что они на шоссе вылезают, неужели там вибрации мало? Или кобры мутанты какие-то. В Суккотае за день до шести штук на дороге видели.
Коленями пинается, но я уже привыкла.
Я б за фотоаппарат переживала больше, чем за колени. Сложно сказать, что важнее и дороже в "лечении", но цены на фототехнику сейчас атомные!
Я б за фотоаппарат переживала больше, чем за колени. Сложно сказать, что важнее и дороже в "лечении", но цены на фототехнику сейчас атомные!
Наташа, возможно, в тех странах, где Вы бываете, ремень и необходим, но, все равно - больно уж длинный. Применительно к себе - не смогла бы.
А что важнее - беречь колени или дорогостоящую технику, конечно, каждый решает сам. Но, да, цены на фототехнику сумасшедшие. Но и колени ведь нужны всю жизнь, а
вывести их из строя можно быстро, но потом заниматься ими очень долго и, практически, бесперспективно - мне так кажется. Надо искать золотую середину.
(Мне-то в поездках по городам носить фотик несложно, уже сменные фотообъективы не использую).
Наташа, на фото смотритесь деловито и, даже, брутально. Позитива Вам в путешествии.
Отредактировано Неслучайные гости (2024-12-10 11:51:19)
Сегодня мы в дороге. В 11 выехали из Муйне обратно в Хошимин. По логике, нужно было подойти или подъезжать к автобусной станции за полчаса до отправления буса. Но в Муйне одна дорога, и она идёт мимо отеля. Накануне из нашего отеля портье по нашей просьбе позвонил в автобусную компанию, спросил, тормознут ли для нас, сказали, конечно. Девочки сегодня утром им ещё раз позвонили, типа не забудьте наших беляшей. Приехал автобус, а он пустой! Мы первые садились, оказалось, мы потом по всему городу людей подсаживали.
Думала, что бус снова спальный, подготовилась: во второй компании не давали пледы, взяла с собой купальное полотенце, а то даже в толстовке подмерзала. Все впихнула в дорожные сумки в багажное отделение, никаких авосек с собой (на спальных полках иначе потом изворачивается среди вещей). Заходим: а автобус сидячий с шикарными креслами, которые в кровать раскладываются. Жаль, что такие в самолёте не ставят. В пути от Муйне пять часов. Дают воду, есть вайфай, зарядка. Через три часа от Муйне техническая остановка.
Привезли на очередную станцию в центр, пришли в тот же отель, заселились.
Ну и несколько фото автобуса. Не знаю, что за оптический эффект с лицом, но вроде прикольно получилось.
Не знаю, что за оптический эффект с лицом, но вроде прикольно получилось.
Отредактировано Julia (2024-12-10 15:50:49)
Сегодня прогулялись в чайна-таун, никакой особой экзотики там не обнаружили, но есть несколько приятных китайских храмов, плюс один храм секты, мы в таком уже были в Далате - святые секты Гюго, Сунь Ятсен и местный поэт. И внутри поклоняются масонскому глазу.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » В прямом эфире из Таиланда и Вьетнама