talusha
Наташа, какая красота во Вьетнаме...Я не была ни разу. Храмы классные. А в тапках коралках там же можно идти? Ручей классный.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » В прямом эфире из Таиланда и Вьетнама
talusha
Наташа, какая красота во Вьетнаме...Я не была ни разу. Храмы классные. А в тапках коралках там же можно идти? Ручей классный.
talusha
Вы тоже вброд шли? Там остатки тропы по краям, но местами все равно вброд придется идти
мне кажется, мы все время по ручью шли
Во дворце есть санузлы
Кто бы сомневался!
О, море! Как погода? на побережье тепло?
тобы из ванной фильм смотреть с ноута на кровати))
Ручей симпатичный! Красные пески Францию напомнили.
Правда, сегодня волны, но я только что час честно плавала
Ничё себе! Я в волнах не люблю плавать - в лицо брызги летят.
тапках коралках там же можно идти? Ручей классный.
Многие так и шли, мне вот палка ещё помогла, местами по колено неожиданно.
какая красота во Вьетнаме...Я не была ни разу
Ну вот и я идею подала)
мне кажется, мы все время по ручью шли
Мы тоже, значит, если она и была, то очень давно.
Как погода? на побережье тепло?
Теплее, чем в горах, около 31, влажно, но море прохладное и волны. Поэтому местные заразы катают на катерах, только успевай за ними следить.
волнах не люблю плавать - в лицо брызги летят.
Я тоже не очень люблю.
Сегодня посмотрели башни, дюну и рыбацкую деревню, ну как деревню, залив, где много лодок. На пляж туда решили не идти, там грязища и собаки стаями, там, видимо, под навесами рыбу разделывают.
Вдоль побережья ходит автобус 1, на нем доехали сперва до башен, затем на нем же до дюны. Потом пешком прогулялись.
talusha
это вы на красной дюне, а на белую не поехали?
Отредактировано Loconte (2024-12-09 13:22:56)
Я тоже не очень люблю.
Я сразу "Любовь и голуби" вспоминаю - мужчина, вы меня обрызгали, я уже мокрая с головы до ног!
А палка от собак?
а на белую не поехали?
Неа
Я и на красной не знала, чем себя занять)) влезли, и чо? Ну простояли, попрыгали, пофоткали. Там, кстати, кобры ещё те ползают, в паре метров от дюны на шоссе сбитая лежит, в мою руку толщиной. Народ бесстрашный, босиком. Я Юлю в Намибии вспомнила, как она потом в музее увидела, какие змеи там водятся.
Кстати, очень популярная фишка тут: наши уазики массово, покрашенные в веселенькие цвета, на них возят по дюнам. При нас не было машин, вереница уже от порта проехала, а так со стороны я бы поглядела.
сразу "Любовь и голуби" вспоминаю - мужчина, вы меня обрызгали, я уже мокрая с головы до ног!
Дааааа!
палка от собак?
Палка от всего)) во Вьетнаме собаки нормальные, что в Сайгоне, что в сёлах, дружелюбные и любопытные. В отличие от Таиланда.
Но вот вчера палка пригодилась дно ручья щупать, в паре мест мне выше колена было, не трагично, но неожиданно.
Сегодня по песку в горку с ней прямо хорошо.
А вышли из буса идти к башням, стоит мопед и на нем два пацанчика в масках. И даже Денис сказал, что пацанчики стремные, то ли мамкины дилеры, то ли ещё что. И прямо так они меня рассматривали с камерой. А тут палка и мущина. Уехали. Да и по дорожке когда иду, я ею стучу, звук такой противный, вдруг кобры пугаются))) на все случаи палка хорошо.
talusha
Я и на красной не знала, чем себя занять)) влезли, и чо? Ну простояли, попрыгали, пофоткали
можно было и на красную тогда не лезть
А тут палка и мущина
да, это серьзно
звук такой противный, вдруг кобры пугаются)))
кобры глухие, а то как ты топаешь они и так ощущают и без палки
Отредактировано Loconte (2024-12-09 15:33:54)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » В прямом эфире из Таиланда и Вьетнама