Галя, спасибо! Дюны и ручей мы завтра пойдем
А башни муж упирается, грит, ехать надо.
Лена, я поняла, зачем в туалете прозрачная стена, у нас в Далата она была и сейчас в Муйне. Чтобы из ванной фильм смотреть с ноута на кровати))))
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » В прямом эфире из Таиланда и Вьетнама
Галя, спасибо! Дюны и ручей мы завтра пойдем
А башни муж упирается, грит, ехать надо.
Лена, я поняла, зачем в туалете прозрачная стена, у нас в Далата она была и сейчас в Муйне. Чтобы из ванной фильм смотреть с ноута на кровати))))
ой, наш любимый Муйне
Если вдруг увидите, то обязательно попробуйте манго в кляре с сгущёнкой - очень вкусно 👍
Отель у моря, пляжа как такового нет
А если пройдёте около километра правее, то появится классический пляж 😁
Красные и белые дюны, Ручей фей
Пройдитесь до Чамских башен Пошану, вы любите ходить, там не очень далеко.
Мы добирались на великах
Чтобы из ванной фильм смотреть с ноута на кровати))))
Ну хоть шторка есть ?
если пройдёте около километра правее, то появится классический пляж 😁
Мы вчера погуляли километр левее, там три пляжа подряд, все платные, я обалдела, сколько там народу. Оказывается, там опять фотозоны, козочки бегают и вчера был салют.
Мы добирались на великах
Мы маршрутку поймаем, вроде ходят
Ну хоть шторка есть ?
В Далате была, а, тут тоже есть. Но со шторкой фильм не видно!))
Сходили на ручей. Оказалось, начало пути в ста метрах от отеля. Для обуви стоит взять пакет и, если есть, палку. Можно идти в кроках. Живописно.
А в море купаетесь ?
Живописно! Не боялись подцепить заразу в таком ручье? Или пиявок?
Ручей чудесный. Там еще коровки на берегу обычно пасутся, колоритные такие.
Ксения
не боялись, нет там пиявок
А в море купаетесь ?
Конечно. Побежали и пошли на пляж. Правда, сегодня волны, но я только что час честно плавала.
Не боялись подцепить заразу в таком ручье? Или пиявок?
Пиявок я бы увидела, но боялась, я ж Доктора Хауса смотрела))) вода проточная и довольно холодная, надеюсь, там никого нет, опять же бегают вкусные местные))
Ручей чудесный. Там еще коровки на берегу обычно пасутся, колоритные такие.
Коровок не было, показывали питошу, заманивали с ним фоткаться.
Прикольное место, особенно когда думаешь, что камень, встаёшь, а оно глина и под тобой проседает
нет там пиявок
Вот я тоже подумала, что вы же не покусаны, наверное, норм
Вы тоже вброд шли? Там остатки тропы по краям, но местами все равно вброд придется идти
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » В прямом эфире из Таиланда и Вьетнама