мы тоже туда собирались
А мы и не собирались, не думаю, что оттуда что-то красивое видно, от центра уже далековато, особых доминант в Самаре нет, смотреть сверху на крыши современных домов ... А оно нужно ?!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Самара. Два музея
мы тоже туда собирались
А мы и не собирались, не думаю, что оттуда что-то красивое видно, от центра уже далековато, особых доминант в Самаре нет, смотреть сверху на крыши современных домов ... А оно нужно ?!
Лена ГМ
А оно нужно ?!
почему бы и нет
Я вообще замечаю, что виды со высоких смотровых площадок часто не оправдывают ожиданий. Это красиво в Европе, когда внизу черепичные крыши и шпили соборов.
Лена ГМ
Это красиво в Европе, когда внизу черепичные крыши и шпили соборов
нам это пока не грозит
нам это пока не грозит
Это точно !
Интересные экспозиции, нестандартные. Еже вдруг когда-нить окажемся в Самаре, можно и заглянуть в эти музеи. Ирина, спасибо за обзор!
А музей классный, особенно, для мальчишек и людей, интересующихся военной историей. В музее все, что заинтересовало , показала.
Вот так я поняла, что в Самаре много чего и еще смотреть. Удивительный город.
музей отличный! и даже для тетенек типа меня
и про Самару поддерживаю! очень славный город и столько музеев!
Лестница хорошая, но ракета все испортила.
К сожалению, многие музеи так используют пространство!
... Когда-то мы были в музее Веллингтона в Лондоне (Апсли-хаус) с детьми...Там между пролетами лестницы втиснута гигантская трофейная статуя обнаженного Марса(Наполеона) работы Кановы. И вот мы с детьми поднимаемся снизу вверх и рассматриваем не статую (ее не рассмотреть!), а анатомические особенности мужского тела
"Военно-исторический музей Краснознаменного Приволжско-Уральского Военного округа".
Какой ёмкий музей - и войны, и космос.
думаю всем любопытно будет посмотреть... Мне так кажется!
Да, посмотрела с интересом, спасибо!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Самара. Два музея