Не было страшно ходить по этому району?
Первый раз в Стамбуле
Сообщений 351 страница 355 из 355
Поделиться352Вчера 17:23:56
Мне было здесь, почему-то так комфортно...Но ко мне подошли две женщины в возрасте в светских одеждах, но в черных платках. Хотели поговорить... Поговорили - на языке жестов. На мои вопросы пожимали плечами, как и я -на их вопросы. Все втроем мило улыбались. Потом дамы попросили сделать фото со мной... В результате, поняв, что фотографироваться не буду, они улыбнулись, а я сделала пару их фото на их мобильный. Вот - прямо день встреч случился...
Поделиться353Вчера 17:26:44
На территории шептались две женщины.
А дальше пошла искать "разноцветные домики".
Поделиться354Вчера 17:38:35
Не было страшно ходить по этому району?
Ксения, я трусиха, если бы поняла, что будет некомфортно или того хуже, ни за что бы не пошла. Внизу, когда только ушла от трамвайных путей, очень пожилые мужчины (женщин не было) , сидя в кафе со стаканчиком не знаю чего, махали рукой с криками "ФЕНЕР!" А выше, когда ушла из мечети на поиски цветных домиков, встретила мечущихся туристов (и молодых ребят, и постарше, мужчина, вез коляску) на всех, кто поднимался смотрели с вопросом.
Я умно спросила:"Цветные домики на Merdivenli Yokuş, Цветные домики на Kiremit Cadessi?". Закивали головами. А куда идти я тоже не знала. Но дорогу указал всем молодой парнишка с огромным фотоаппаратом. И вот дальше все поспешили за ним.
Отредактировано Неслучайные гости (Вчера 17:40:46)
Поделиться355Вчера 17:45:25
Размеры мечетей у них поражают. Вот ведь умели строить, и с такими большим площадям, перекрытыми куполами
Мне очень нравятся мечети, а вопросом, как и Вы, задавалась ни раз. Какие должны быть инженерные навыки по рассчетам...