не знаю, где их берут, эти книжечки
в ерапортах Мне друг такую по Милану в Мальпенсе нарыл, значит и в ШДГ такое есть....
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Франция » Шопинг в Париже
не знаю, где их берут, эти книжечки
в ерапортах Мне друг такую по Милану в Мальпенсе нарыл, значит и в ШДГ такое есть....
Ой что-то я когда бегала по еропорту и высматривала такую книжечку, ее там не было. А в апартах лежала Но все может быть!
Да, еще по теме шопинга. Какой-то дьютик неинтересный в ШДГ! Несколько дорогущих марок и никакой отдел косметики. А у меня был целый списочек. Ну, Сваровски.. кому он нужен?
прям не ожидала от парижского еропорта
Какой-то дьютик неинтересный в ШДГ!
Ик... А из какого терминала летела?
Ик... А из какого терминала летела?
2Е
Странно, три года назад я именно отдел косметики очень удачно пограбила... Да и продуктовый там был очень даже на уровне
Странно, три года назад я именно отдел косметики очень удачно пограбила... Да и продуктовый там был очень даже на уровне
Вот как, а я что-то нет . Продуктовый - да! Именно там я и потратила свои последние еврики .
Про Париж | Рассказы: Франция | 2008-05-14 |
День Рождения в Париже. | Рассказы: Франция | 2011-12-08 |
3 дня в Париже в конце января | Франция | 2009-12-23 |
Маршруты по Парижу на 1-2-3 дня | Франция | 2015-05-19 |
Париж. Дневниковые записи. | Рассказы: Франция | 2009-08-12 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Франция » Шопинг в Париже