там еще лебеди плавают вдоль бережка
Ну усе, доконала, надо ехать! Только хде время взять?...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Австрия » Мы вернулись из Австрии (МНОГО ФОТО!)
там еще лебеди плавают вдоль бережка
Ну усе, доконала, надо ехать! Только хде время взять?...
Талуша, отличные фотографии, прям белой завистью....хочу, хочу, хочу.
Я в Австрии была только в районе Брегенце, это самый запад, на берегу Бодензии. И то туда попали, просто ехав на машине(в горы) и незаметно оказались в Австрии.
Очень красиво, кратко можешь рассказать, самые красивые города...их обязательно нужно посмотреть. А аэропорт тольков ВЕне есть? У меня виза полугодовая открыта, до января. В ноябре в Берлин уже купила билеты, думаю еще куда нибудь смотаться до нового года.
А аэропорт тольков ВЕне есть?
Нет, не только: http://www.aircraft-charter-world.com/a … ustria.htm
А Талюша сейчас в поездке, вернется после 20-го.
А аэропорт тольков Вене есть?
Аэропортов там как гор в Альпах, только из Москвы возят в Вену и Мюних. Смысл лететь с 2-3 часовой пересадкой теряется, ибо на поезде ненамного дольше, а на машине Вена - Мюнхен 4 часа с небольшим.
Очень красиво, кратко можешь рассказать, самые красивые города...их обязательно нужно посмотреть.
спасибо! а советовать не возьмуся-вкусы все-таки разные! посмотрите фото в этой теме и в рассказах по Австрии, что больше приглянется-туда и ехать)
Часовня – прелесть!
она то ли сербская, то ли черногорская - заходим-а там тексты почти наши, русские)
чертенята какия в часовне славные!
волосатые такие)))
Фото Вены (МНОГО ФОТО!!) | Рассказы: Австрия | 2013-02-23 |
Выборг. Обретающий душу? (Много фото) | Рассказы: Россия | 2017-09-03 |
Италия-Австрия-Германия: много фото и немного бреда | Рассказы: Италия | 2009-10-16 |
Жемчужина Дуная (много фото!) | Рассказы: Прочая Европа | 2010-10-06 |
Маршрут по Австрии на 10 дней | Австрия | 2011-08-22 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Австрия » Мы вернулись из Австрии (МНОГО ФОТО!)