чо, серьезно ента башня в Пельтене узнаваемая?
Каждый уроженец Ст-Пелтена старше 6ти лет знает ее отлично.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Австрия » Мы вернулись из Австрии (МНОГО ФОТО!)
чо, серьезно ента башня в Пельтене узнаваемая?
Каждый уроженец Ст-Пелтена старше 6ти лет знает ее отлично.
Башня звука
А почему она так называется?
Через фотку - дерн на крыше дома, интересно, зачем?
Городок приятный, но ехать туда специально не захотелось.
А почему она так называется?
там внутри инсталляции звуковые, возможно, поэтому, а может, и наоборот-инсталляции потому, что башня для каки-нибкдь опытов секретных используется..)))
Через фотку - дерн на крыше дома, интересно, зачем?
я думаю, для красоты) или траву ветром принесло, я тоже обратила внимание, что везде зелено на крышах
а в Зальцбурге народ пристролися на крышах делать целые пляжи! то есть песка там, конечно, нет, но шезлонг с зонтиками и барами присутствуют)
один из двух австрийских городков в этой поездке, от которых я пищала от восторга)
От первого не пищу. А второй?
Steyr, если успею, положу сегодня)
От первого не пищу.
вот вредныя!
Неработающий фонтан с подсветкой зацепил чем-то и фотка перед "Парламентом" ).
а я Тайную вечерю все никак не могу посмотреть в миноритенкирхе(((
Фонтан Доннера Providenciabruner - в светлое время. Странное для нас сооружение.
Без путеводителя в голову не придет, что это символ 4 рек -Эннс, Траун, Иббс и Марх.
Minoritekirche. Ощущения что это мозаика нет. Мозаика мельче 2000 пикселов, на фото неразличима.
Церковь внутри впечатляет не только "Тайной вечерей". По выходным концерты.
-
ураа! спасибо)) хоть так посмотрела, а то мы все приезды только дверь целуем)
Фото Вены (МНОГО ФОТО!!) | Рассказы: Австрия | 2013-02-23 |
Выборг. Обретающий душу? (Много фото) | Рассказы: Россия | 2017-09-03 |
Италия-Австрия-Германия: много фото и немного бреда | Рассказы: Италия | 2009-10-16 |
Жемчужина Дуная (много фото!) | Рассказы: Прочая Европа | 2010-10-06 |
Маршрут по Австрии на 10 дней | Австрия | 2011-08-22 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Австрия » Мы вернулись из Австрии (МНОГО ФОТО!)