http://nechaev.mybb.ru/viewtopic.php?id … p=5#p35990
Приходите завтра. Поможете
538-65-877
Во дворе куча снега от парковочного уровня до второго этажа здания.
Отредактировано Денис Нечаев (2011-01-03 01:24:41)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Прибалтика » Добро пожаловать в Таллин(н)!
http://nechaev.mybb.ru/viewtopic.php?id … p=5#p35990
Приходите завтра. Поможете
538-65-877
Во дворе куча снега от парковочного уровня до второго этажа здания.
Отредактировано Денис Нечаев (2011-01-03 01:24:41)
Я вернулась вот из Таллинна и снега очень много. Зато как красиво. Я ещё жила на берегу Пириты. Тихо, спокойно....красота просто)))
Всего за одну ночь толстый снежный ковер на улицах Таллинна сменился "вешними" водами.
Самой практичной обувью в ближайшие дни станут резиновые сапоги, так как без них передвигаться по центру города, не промочив ног, невозможно, пишет Tallinna Postimees*
A.Laikmaa/Narva mnt. на телеграф, Nordic Foorum и Hobujaama:
Estonia/Gonsiori:
Maakri в сторону Lennuki и Стокманна:
снежный ковер на улицах Таллинна сменился "вешними" водами.
жаль, такой красивый был "снежный ковер" еще несколько дней назад
в старом городе было сказачно, единственным неудобством оказалось - катить чУмадан до порта по снегу, а так - романтик...
стало быть, во-время мы съездили
про чумадан согласна на все 100%, думала колеса отлетят!!!
В Эстонии гибнут российские туристы от безалаберности и вопиющего разгильдяйства эстонских властей:
http://rus.err.ee/ak/99944b50-9493-4016 … 1d51ed7ba4
Таллин опасен, реально опасен. Я не шучу. Этой зимой совершенно нет необходимости туда ездить без нужды.
Сами знаете, как я всегда рекламирую поездки в Таллин. Но сейчас это опасно для жизни. Незачем подвергать её риску.
Это всё равно, что поехать в Египет и залезть в море к акулам.
С крыши здания, где находится наш офис, сегодня дважды свалились глыбы льда, хорошо, что никто не пострадал - повезло. Руководство пыталось заказать очистку крыши, но специалисты отдыхают - новогодние праздники. Так что Питер тоже опасен.
Мне очень понравилось в Таллинне, очень красивый и уютный город. Обидно только, что мало денег брала, не думала что у вас такой стокман с распродажами. Столько всего хотелось купить. У нас таких распродаж нет вообще, а если и есть, то продавцы все разобрали уже.
Алаверды за Милану Каштанову.
Турист из Санкт-Петербурга, на которого в Старом городе Таллинна с крыши дома упал кусок льда, скончался сегодня в Северо-Эстонской региональной больнице.
Власти Таллинна оказались совершенно не готовы к обильным снегопадам.
Наледь на крышах домов в центре эстонской столицы привела к нескольким несчастным случаям именно с российскими туристами, приехавшими в Таллин на новогодние каникулы.
Не фиг ездить в тот Таллинн и в Питер тоже, пока там у власти Сависаар и Матвиенко. Чёртовы сволочи.
Отредактировано Денис Нечаев (2011-01-19 18:13:30)
Кто бы сомневался, что в этой чёртовой Эстонии нет нормальных людей, которые могли бы следить за исполнением законов, если дело не касается того, как выпереть из этой страны всеобщего благоденствия престарелого ветерана?
Вопросы по Таллину от "чайника" | Прибалтика | 2014-03-15 |
Новый год 2011 в Таллинне - в каком ресторане отпраздновать? | Прибалтика | 2011-12-09 |
Дождливый Таллин | Рассказы: Прибалтика | 2023-08-24 |
НАВИГАТОР по темам о Прибалтике | Прибалтика | 2017-12-05 |
Тельч (Telc) | Рассказы: Чехия и Словакия | 2024-04-20 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Прибалтика » Добро пожаловать в Таллин(н)!