буду сидеть в шезлонге и вязать
А куда ты все это вязаное деваешь ?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: экс-СССР » Беларусь с детьми
буду сидеть в шезлонге и вязать
А куда ты все это вязаное деваешь ?
ну вот я год вязала плед 3 м на 3 м квадратиками, на кровати лежит))
сейчас решила, что ранее связанная скатерть требует подлиннее, довязываю и под нее квадратики
потом надо довязать два свитера для себя, оба практически собрать
потом я хотела вязать себе летнее филейное платье, но начну, наверное, с платья для дочки коллеги, хотела попробовать зигзаги под миссони крючком, я ей давно обещала, ребенку уже 6 лет, а я все собираюсь ей платье связать а тут в Ташкенте увидела в последний день на девочке как раз такое, снова вспомнила
у меня целый список, чего я бы еще хотела связать или какой узор попробовать!
Света, с приездом!
дворцовый комплекс Ружаны, дворец в Коссово, музей Костюшко, и еще пара костелов.
Очень интересны впечателения, я знаю про эти достопримечательности...
Света, мне все равно, где ты про это напишешь, но есть просьба: в начале рассказа давать перечень повещенных мест, пусть даже без ссылок!
Тут дочка заинтересовалась, куда можно рвануть в Белоруси с ребенком, я дала ссылку на твой рассказ.
едем в круиз по Белоруссии в августе))) от Бреста до куда-то, не помню, Полесье, буду сидеть в шезлонге и вязать
О! Супер ))) Когда еще и повязать, как не в круизе! Тем более, что:
у меня целый список, чего я бы еще хотела связать
в начале рассказа давать перечень повещенных мест
Постараюсь
дочка заинтересовалась, куда можно рвануть в Белоруси с ребенком, я дала ссылку на твой рассказ.
Спасибо за рекомендацию) Однозначно рекомендую Сулу, желательно, чтоб еще и на выходной день выпало, чтобы с плясками и песнями. Остальное - что выберет.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: экс-СССР » Беларусь с детьми