Света, прямо реально заинтересовала Белоруссией. На безрыбье очень даже неплохой вариант.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: экс-СССР » Беларусь с детьми
Света, прямо реально заинтересовала Белоруссией. На безрыбье очень даже неплохой вариант.
Последний костел очень неожиданный: такая смесь стилей...Но впечатления - хорошо там....
Мы ездили в Беларусь на автомобиле через МСК - Вязьму - Смоленск... Все понравилось... Многое из того, что Света показала, знакомо, но многое мы не видели...
Нам поездка понравилась, и хотелось бы добраться и до западных областей (Брест, Гомель)...
sg59
сходили на шоколадную фабрику
эти конфетки в Магните продаются, вкусные
Кстати, день рождения у меня и Янки Купалы, оказался в один день! Ему исполнилось 140. Мне чуть поменьше)
Гы
вот что удивило, так это отсутствие приличных фруктов и ягод. Это конец июня-начало июля
Мы в Витебске и Полоцке покупали на рынке ягоды, до сих пор помню, как вся машина пахла земляникой, а мы ещё по ведру картошки взяли!
Да так же, как морских - сначала их готовят. В данном случае в трех разных соусах. Потом держишь улитку либо руками, либо специальными щипчиками в одной руке, и двузубой маленькой вилочкой другой руки вытаскиваешь из раковины внутренности, съедаешь
Все проще: берешь зубочистку и ею жрешь
Троицкий собор в Гервятах за глаза называют белорусским Нотр-Дамом.
Очень хорош! Столько новых мест для меня!! Присоединяюсь к просьбе с описанием маршрута!
Мои дорогие, Спасибо за интерес!
хотелось бы добраться и до западных областей
Вот как раз вскорости до Гродно доберусь. А в Бресте была раньше. Крепость впечатляет, остальное не очень.
вся машина пахла земляникой, а мы ещё по ведру картошки взяли!
Повезло!)
Присоединяюсь к просьбе с описанием маршрута!
Ближе к выходным напишу. Сейчас уже вся по уши в работе
sg59
Вот как раз вскорости до Гродно доберусь
как здорово! Завидую вам. Я который год в ту сторону облизываюсь...
Хорошей вам погоды в поездке и ждем фото
Отредактировано Loconte (2023-04-12 08:44:32)
Завидую вам. Я который год в ту сторону облизываюсь...
Хорошей вам погоды в поездке и ждем фото
Сама себе завидую Спасибо за пожелания! Буду надеяться на отличную погоду и хорошие впечатления)
Cвета, очень хороший душевный рассказ получился, спасибо!
Cвета, очень хороший душевный рассказ получился, спасибо!
Вот, чтобы душевно закончить, покажу-ка я Вам своих белорусских улиточек))) Вместо котиков)))
Перед тем, как верну их на историческую родину))) Да-да, решила отвезти их обратно, под тот самый забор у Мирского замка, где их взяла... Жалко мне их, бедных. Пока одуванчики росли, до глубокой осени рвала им, хорошо ели, а потом, всякие наши парниковые огурцы и прочие морковки-капусты очень неохотно поклевывают. Периодически пытаются впасть в спячку, но дольше 2-3 суток не спится. Сяпа, самая большая, даже пару раз закапывалась в землю, но через трое суток вылезала. В общем, решила выпустить их на свободу, к родному забору. Надеюсь, на границе проверять не будут
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: экс-СССР » Беларусь с детьми