НЕБОЛЬШАЯ ПРОГУЛКА ПО ЦАРИЦЫНСКОМУ ПАРКУ
Гуляли в этот раз вместе с Еленой ( mistral), да, вот так мы «вышли», благодаря лениной настойчивости, из астрала виртуала в реальность. У меня были давнишние, не очень хорошие воспоминания о парке в Царицыно. Мы с мужем гуляли в районе фонтанов, то, что было восстановлено, к сожалению, не очень нравилось. И про Царицыно мы надолго забыли.
С Леной же мы часто по вотцапу обсуждали парк, она настоятельно рекомендовала по нему погулять, но я все упиралась. В один прекрасный день Лена назначила по воцапу мне свидание на ст. метро «Орехово» с указанием времени, когда и где она будет меня ждать. Отказываться было неприлично.
Встретились, познакомились и пошли гулять. Эта часть парка очень понравилась (хочу туда еще!), а Лена замечательно, очень ненавязчиво показывала мне свой любимый парк. В процессе жизни мы все меняемся: и приоритеты, и наши пристрастия, и, конечно, вкусы. Гуляя по парку, ощущала, что парк мне все больше и больше нравится. Здесь все дышало покоем, парк был уютен и, здесь не было места суете…После этой прогулки, кажется, что это будет и мой любимый парк. Гуляли мы два часа, воздух свежайший, да и день был выбран солнечным и теплым. А Лена оказалась очень приятным и атмосферным человеком. Елена, спасибо за знакомство и прогулку!
"Архитектура Осени. Расположенье в ней
Воздушного пространства, рощи, речки,
Расположение животных и людей,
Когда летят по воздуху колечки
И завитушки листьев, и особый свет,-
Вот то, что выберем среди других примет".
Н.Заболоцкий, 1932г.
Отредактировано Неслучайные гости (2022-10-14 23:05:27)