Ну, вот -уже веселее!

Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Осень - она не спросит, осень - она придет...
Ну, вот -уже веселее!

Люблю гортензии, но такой сорт не встречала.
Собаченция все так же валяется...
"Выросли" грибы.

Ур-ра, нашла красные листья винограда в очень малом количестве. Но дождались же меня...
Виноград весь пожух, листья облетели.

Все, прогулка закончена.
Вот нам могут нравиться одни парки или сады больше, другие меньше, но, считаю, что дорожить надо и этим. Все же зеленые уголки радуют, дают возможность укрыться в них от выхлопных газов. Сейчас многие парки привели в отличный вид, там есть, где укрыться от шума городского, насладиться окружающими посадками( клумбами, цветниками), мостиками, видами. Есть зеленые оазизы, где можно получить положительные эмоции, а, значит, и поднять себе настроение.
Аптекарский огород все-таки медленно, но развивается, какие-то положительные сдвиги в нем происходят. Нам всем хочется, чтобы все и сразу, но нехватка средств не позволяет это сделать.
дорожить надо и этим.
Вот именно. Все-таки мы приходим сюда пару раз в году на какие-то выставки.
Спасибо за такую чудесную прогулку!
зеленые уголки радуют, дают возможность укрыться в них от выхлопных газов
Конечно радуют, тем более такие симпатичные.
Аптекарский огород все-таки медленно, но развивается, какие-то положительные сдвиги в нем происходят.
Согласна, тем более, что фанатов этого прелестного места много. Любое изменение радостно!
Спасибо за такую чудесную прогулку!
Пожалуйста, это было мне необходимо -хотелось ярких красок.
Конечно радуют, тем более такие симпатичные.
Юля, места у нас есть, у каждого свое любимое, но , в принципе, погулять в Москве есть где - парки приведены в порядок. Гулять очень приятно.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Осень - она не спросит, осень - она придет...