Лена, весьма любопытное путешествие во времени получилось ! Хорошо, что не разрушили здания до основания, осталась память.
Ну, а Ручки ты отработала на все 100% !
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Чайный король, красные руки и Статуя Свободы.
Лена, весьма любопытное путешествие во времени получилось ! Хорошо, что не разрушили здания до основания, осталась память.
Ну, а Ручки ты отработала на все 100% !
Ручки ты отработала на все 100% !
А это было непросто, я была одна, снимать смартфоном свою руку было то еще развлечение
Лена ГМ
Апарт-квартал Tribeca apartments
симпатично, пусть нам в Бирюлево такой построят будем гулять и любоваться
Отредактировано Loconte (2022-02-25 08:55:41)
пусть нам в Бирюлево такой построят будем гулять и любоваться
Увы , ни у вас в Бирюблево, ни у нас в Перово такое не строят. За интересными районами по Москве еще побегать надо.
Получилось стильно, красиво, в стиле английской промышленной архитектуры.
очень стильно получилось! тем более что тенденция промышленные здания переделывать очень актуальна
Вот так выглядит первый дворик.
могли бы не филонить и скамейки со спинками поставить, а то что это!
На входе есть "охранник "
ииииииииииии
Для чего годятся красные ручки - для забавной фотосессии.
ой, прикольно!
надо же, как интересно и закручено
мне и в голову не приходило поинтересоваться историей чая Высоцкий, у нас он слишком ширпотребный
мы ж и пишем, что на форуме каждый день что-то новое узнаешь!
В отличие от статуи, размещенной в США, московская скульптура закрывает глаза не полностью. Она шпионит пальцами за происходящим вокруг.
вот и я хотела написать, что глаза у нее хитрые, поэтому она вовсе не плачет
Лена, очень интересное место! Понравились и здания, и дворы, и "ручки" и плачущая Статуя Свободы. На Ольховке раньше часто бывала, помню лишь Институт красоты. А такое атмосферное место сделали -честь и хвала тем, кто это создал. Красные ручки - отдельная тема. Это такая фишка, которую, Вы, Лена не могли не использовать. Замечательная фотосессия. И сама хороша, и перчатки... А как снимали смартфоном собственную руку- это высший пилотаж! С большим интересом прочла про В. Высоцкого.
мы ж и пишем, что на форуме каждый день что-то новое узнаешь!
Знаете, это верно на 100%. У меня , например, пробел по усадьбам подмосковным, да и про города российские (большие и маленькие) любопытно узнавать из рассказов. И все это узнается на нашем замечательном форуме! Лена, спасибо за экскурсию!
помню лишь Институт красоты.
Точно. Был такой.
не могли не использовать.
Хорошо, что в том году купила красные перчатки.
глаза у нее хитрые, поэтому она вовсе не плачет
Подсматривает -как вам тут живется, без свободы ...
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Чайный король, красные руки и Статуя Свободы.