46-й Антикварный салон. Гостиный двор.
Сообщений 51 страница 60 из 82
Поделиться542021-06-07 12:22:58
Лена, спасибо за тему , много интересного. Сначала меня напрягли машины, но потом сколько интересного показали! Картины порадовали... И вдруг модерн!!!! Это подарок для меня (думаю, и не только для меня). Мебель шикарна, по второму разу посмотрела вазы. Восторг и радость! И до чего жалко, что этот период длился небольшое время. Сколько прекрасного могло бы быть создано!
(Можно, отвлекусь? Много читала о Кекушеве. Сейчас опять много споров почему он так ушел из жизни. Вот думаю-чего гадать? Это был человек, влюбленный в модерн, в свое дело. Многим современным искусствоведам все понятно - дело в жене. Но ведь Лев Николаевич много зарабатывал, всегда планировал свою работу вперед, под новые проекты и деньги оставлял. Да, под новые дома в стиле модерн...И вдруг все рухнуло, модерн стал не нужен. Пришел ему на смену другой архитектурный стиль. Это страшно, когда рушатся творческие планы. )
Лена, Вам спасибо за тему, за труд, который Вы вкладываете, показывая нам все увиденное в своих рассказах. Я очень ценю и Ваш труд, и желание показать на форуме очередную выставку. Спасибо.
Отредактировано Неслучайные гости (2021-06-07 12:24:40)
Поделиться552021-06-08 21:30:00
Ирина, спасибо за теплые слова. Не сомневалась, что вазы и мебель вам понравится. А впереди будут еще фигурки от Эрте.
Как всегда, на антикварном салоне очень много керамики и фарфора. Немного , но снимал и это.
Мейсенский фарфор
Пейзажи. авторы все известные
И.Крачковский
Ю.Клевер
Н.Дубовской
А.Саврасов
Поделиться572021-06-08 21:55:33
Ваза с купанием Дианы, наверное?
Но вазы в стиле модерн - вне конкуренции!