Хороший у Вас взгляд! Венецию сложно снять интересно и не банально.
пасиба! показываю то, что зацепило. вот например, в Базилику Сан Марко сходила чисто для галочки. ( не, я понимаю, что ей плевать на мое мнение )
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » В Венецию за туманами, рассветами, закатами
Хороший у Вас взгляд! Венецию сложно снять интересно и не банально.
пасиба! показываю то, что зацепило. вот например, в Базилику Сан Марко сходила чисто для галочки. ( не, я понимаю, что ей плевать на мое мнение )
А как нам сейчас не хватает солнца !!! И так депресняк, а с темноте особенно. У нас вообще сегодня все во льду, на улицу не выйти.
у нас на улицу не выйти по обратной причине. только сейчас в ноябре чуть полегчало. еще и на жару у меня мигрень. а вот в Венеции я себя отлично чувствовала
Одно из любимых мест - Campo dei Gesuiti
Вы выбираете места, где народу вообще не бывает (в венецианском понимании).
Справа - Chiesa di Santa Maria Assunta o dei Gesuiti с мраморными "обоями" и витыми колоннами.
В церкви был в один из последних приездов. А вот ораторий как-то мимо прошел. Зачетное место.
А не доходя Santa Maria Assunta – неприметный вход в We_Crociferi ( насколько я понимаю, сейчас переименован в Combo Venezia ), это хостель на территории бывшего монастыря. Так вот там очень душевно посидеть с аперолем во дворике ( бывший клуатр монастыря ) или, если погода позволяет, на террассе, выходящей на канал
А Вы раньше нигде не опубликовывали свои впечатления? Именно про этот хостел (вернее, клуатр монастыря) и про апероль я уже где- то читал.
Вы выбираете места, где народу вообще не бывает (в венецианском понимании).
мне людей на работе хватает одна из причин, что мне не понравилось в Базилике Сан Марко. идет толпа. это еще очереди зимой не было! и полдня потом в голове звенело: "no photo!! no photo!!"
В церкви был в один из последних приездов. А вот ораторий как-то мимо прошел. Зачетное место.
этот ораторий хитро открыт. у меня записано: Opening hours are very limited: April - October, Friday and Saturday 3:30pm to 6:30pm. Outside these times you may be able to visit by appointment by telephoning 041 2719012.
мы зашли во время июньского марш-броска
А Вы раньше нигде не опубликовывали свои впечатления? Именно про этот хостел (вернее, клуатр монастыря) и про апероль я уже где- то читал.
на форумах - нет. я вычитала в отчетах. не помню точно где, может, здесь или здесь
( я не видела в правилах, что нельзя ставить ссылки на другие форумы. но если что не дочитала, скажите, я уберу )
я вычитала в отчетах. не помню точно где, может, здесь или здесь
( я не видела в правилах, что нельзя ставить ссылки на другие форумы. но если что не дочитала, скажите, я уберу )
Да, именно здесь.
На нашем форуме не такие драконовские правила, как на Винском.
Город ночью освещен скудно. Но немного зарисовок я сделала
Отличное качество при ночной съемке! Вы с рук так снимаете?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » В Венецию за туманами, рассветами, закатами