Владельцам домов на Бурано категорически запрещено перекрашивать стены
Я имела в виду не перекрашивают, а освежают краску.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » В Венецию за туманами, рассветами, закатами
Владельцам домов на Бурано категорически запрещено перекрашивать стены
Мы были там в сентябре. Все было такое яркое , не облезлое. Наверняка весной освежали.
Замечательно , что появился на форуме новый автор, новый взгляд, новая Венеция. Надеюсь, что рассказы будут не только о Венеции. Очень нравятся фотографии. А сколько нехоженых мест! Венеция, как звёздное небо - бесконечна.
пасиба! покажу все, где были. к сожалению, корона попортила кучу планов
я не собиралась подниматься в Венеции на Кампанилу. стоять в очереди, а потом еще и толкаться на смотровой площадке - не для меня. но оказалось, туристы толпятся там посреди дня, а к замечательному вечеру куда-то деваются. странные люди, но пусть так и остаются странными. думаю, это был самый обычный закат, а волшебно..
Чайка классно получилась
У Риальто на закате ничего достойного на небе не показали.
На крышу Fondaco dei Tedeschi не пробовали подняться? Вполне симпатичные закатные виды.
Закаты у Сан Марко сильно бьют по кумполу.
Это вне конкуренции!
я не собиралась подниматься в Венеции на Кампанилу. стоять в очереди, а потом еще и толкаться на смотровой площадке - не для меня. но оказалось, туристы толпятся там посреди дня, а к замечательному вечеру куда-то деваются.
У меня в приоритете виды сверху с кампаниллы Сан Джорджио.
Чудесные снимки, такое романтическое и ностальгическое настроение...
На крышу Fondaco dei Tedeschi не пробовали подняться? Вполне симпатичные закатные виды.
У меня в приоритете виды сверху с кампаниллы Сан Джорджио.
не-а, виды с Fondaco dei Tedeschi меня не вдохновили, не стала подниматься. вообще, в районе Риальто кадры не складывались. Там закат должен быть абсолютно невероятным, что бы что-то интересное получить, имхо
а Сан Джорджио я оставила на след раз
Чудесные снимки, такое романтическое и ностальгическое настроение...
пасиба!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » В Венецию за туманами, рассветами, закатами