От воды не оторвать глаз -просто картины.
Отредактировано Неслучайные гости (2020-10-09 18:06:05)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Ностальгия по озеру Комо.
От воды не оторвать глаз -просто картины.
Отредактировано Неслучайные гости (2020-10-09 18:06:05)
А как с чемоданами-то до отеля? ...Я всегда смотрю, чтобы не было в горку...
Ирина, а мне казалось, что вы уже описывали поездки по озерам, в т.ч. Комо. Про виллу Монастеро точно у вас читала....Это разные поездки?
Forza Italia!
Сильно сказано! Тоже по Италии заскучали?
мне казалось, что вы уже описывали поездки по озерам, в т.ч. Комо. Про виллу Монастеро точно у вас читала....Это разные поездки?
Ксения, да, писали, но рассказ не находится. Но мне, наоборот, сейчас захотелось погулять по этому чУдному озеру.
А как с чемоданами-то до отеля? ...Я всегда смотрю, чтобы не было в горку...
Ксения, тогда помоложе были, как-то и с чемоданами "взлетели" по ступенькам.
Ксения написал(а):мне казалось, что вы уже описывали поездки по озерам, в т.ч. Комо. Про виллу Монастеро точно у вас читала....Это разные поездки?Ксения, да, писали, но рассказ не находится. Но мне, наоборот, сейчас захотелось погулять по этому чУдному озеру.
Я ваш рассказ хорошо помню, использовала его при планировании поездки.
А сейчас еще раз с удовольствием погуляю и покатаюсь с вами...Райские места!
А сейчас еще раз с удовольствием погуляю и покатаюсь с вами...Райские места!
И Вас захватим.
Мы, конечно, не весь Белладжио обследовали сразу, все же стремились мы к виллам. Но сейчас, в рассказе хозяин барин, покажем Белладжио, каким мы его нашли, а потом покатаемся по озеру.
Одно из эффектнейших мест в городе, здесь всегда толпится народ - красоту все любят. Да и ресторанчики есть.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Ностальгия по озеру Комо.