Музей небольшой, минут 40 смотреть, но любопытный, жилые комнаты, картины, традиционный стиль, наверху мастерская с работами (это часть Третьяковки, поэтому в мастерской оригиналы).
Мы там были еще тогда, когда вы не были Нам понравилось.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » 11 зданий Константина Мельникова в Москве
Музей небольшой, минут 40 смотреть, но любопытный, жилые комнаты, картины, традиционный стиль, наверху мастерская с работами (это часть Третьяковки, поэтому в мастерской оригиналы).
чувствуется ли, что дом круглый.
А на мой взгляд, очень чувствуется, наружная форма задала внутреннюю нестандартную планировку, и дом местами просто неуютный и неудобный.Особенно это ощущение не покидало в спальне. Хотя, конечно, оригинально.
Как мастерская творческого человека -вполне, а как жилье - ну очень специфично.
пол ледяной в доме, берите свою сменку, там тапки картонные!
Я вообще не поняла, зачем там переобуваться? не мозаичный же там паркет из разных пород ценного дерева - полы убогие (как и всё остальное).
зачем там переобуваться?
Просто чтобы меньше грязи несли. Убираться при такой планировке там очень трудно.
Просто чтобы меньше грязи несли.
Бахилы для этого существуют.
он камерный
кстати, забавно, что в теме про Мельникова вспомнили про Васнецова! я когда по васнецовскому дому гуляла, подумала, что все художники и архитекторы строили себе дома, похоже, на один манер: верхний этаж во весь дом, много света, и никого не пущать - хозяйская территория!
подумала, что все художники и архитекторы строили себе дома, похоже, на один манер: верхний этаж во весь дом, много света, и никого не пущать - хозяйская территория!
Кстати, Васнецову понадобилось разрешение у головы города испрашивать, чтобы превысить разрешенную в Москве высоту дома (у него картина не помещалась)! Не то что сейчас, строят где и как попало!
Отредактировано Volkova (2020-09-16 18:57:54)
кстати, очень обидно, что сейчас этот теремок окружен типовой застройкой, раньше, наверное, выходишь, а там сад, идиллия, а сейчас в гаражи и девятиэтажки взгляд упирается
кстати, очень обидно, что сейчас этот теремок окружен типовой застройкой, раньше, наверное, выходишь, а там сад, идиллия, а сейчас в гаражи и девятиэтажки взгляд упирается
Это точно!
talusha
- продажа начинается ровно в 11, поэтому если вам нужно 4 билета (в одни руки только 2), то организуйте, чтобы кто-то купил вторую пару одновременно с вами
не знаю как у вас получилось, зашла ровно в 11, быстро ввела данные, но все равно не успела
Прогулки по Москве | Россия и экс-СССР | 2024-06-23 |
Москва "Мастера и Маргариты" | Рассказы: Россия | 2020-09-15 |
Дом Мельникова . Москва | Рассказы: Россия | 2018-06-14 |
Пешеходные мосты Москвы | Рассказы: Россия | 2018-12-19 |
А я иду, шагаю по Москве (много фото!) | Россия и экс-СССР | 2015-09-18 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » 11 зданий Константина Мельникова в Москве