ANEM написал(а):Очередной раз восхищаюсь Вашим психическим здоровьем!
Чем больше его подрывают, тем оно крепче.
ANEM написал(а):Завидую белой завистью!
"Не завидуйте другому, даже если он в очках".
Как раз у вас не должно быть проблем с этим, я имею ввиду психологическое здоровье, вы который год живет в куда более благоприятной обстановке, чем мы тут.
ANEM написал(а):Я бы после этого кича ночь не спал бы!
Вы не девочка, куклы - это не ваше.
ANEM написал(а):Вот восстановили бы павильоны Животноводство , Коневодство.
Не все сразу. Сейчас идет активная работа как раз над бывшими конюшнями, стойлами и прочими хлевами. Что в них будет -не знаю.
ANEM написал(а):Есть красивый павильон Зерно.
Сделайте выставку там!
Сделать интересно про зерно - не просто. Хотя вот про нефть говорят сделали очень интересно. Мы туда пока не попали. На ВДНХ идет очень большая работа, идет не первый год, но вполне хорошими темпами. Объем слишком большой. Чем наполнять павильоны -тоже большая проблема. Выставка должна еще и деньги на чем-то зарабатывать. Когда все было в магазинах, было проще. Уже работает павильон "Космос", это из того, чем нам гордиться. Заново построили 57 павильон , теперь это "Россия -моя история", школьников водят, все наглядно. Нельзя не видеть положительное. Это мое мнение, хотя кто-то всегда скажет, что все не то и не так.
ANEM написал(а):проследить, что П-н это Р-ов? И не обнуление, а реставрация
Умеют некоторые ко всему примешать политику.
Куклы эти сделаны примерно 15 лет тому назад. Тогда таких слов и не знали.
Это всего лишь куклы. Я всегда хочу на выставку "Искусство куклы " и работы Олины Вентцель запоминались , охотно посмотрела на более полную коллекцию на тему, которая автору видимо была интересна.
Великий князь Московский Василий III
Великая княгиня Софья Палеолог
Хан Ахмат
Царица Анастасия Романовна Захарьина
Царь Иван IV Грозный
Малюта Скуратов
Королева Елизавета I Английская. К ней Иван Грозный сватался
Детали костюмов поражают тщательностью выполнения
Царь Алексей Михайлович Романов
Царь Михаил Федорович Романов
Патриарх Филарет