По северу Франции. Часть 1. Через Пикардию в Нормандию
Сообщений 141 страница 150 из 208
Поделиться1422020-05-05 21:13:47
Живописная Нормандия . Как мне нравится сочетание кирпичных фасадов и цветочного декора! Вспоминаю те деревни, которые я посетила пару лет назад
Поделиться1432020-05-05 21:50:49
Как мне нравится сочетание кирпичных фасадов и цветочного декора! В
И мне это тоже очень близко ! Катя Как ты там ?
Поделиться1442020-05-05 23:52:03
Да, Лена, Катя, такая деревенька вызывает восторг и умиление !
Поделиться1452020-05-06 16:29:54
После двух полноценных поездок в Эльзас - Бургундию стал присматриваться к стране.
я подавилась пирожным! у нас во Францию уже было около 10 поездок, и еще 13 стоит в плане и я считаю, что мы по крупняку пробежали только))
Леночка, во-первых, делать надо то, что хочется.
Во-вторых, не надо думать, что твои рассказы, в которые вложен такой колоссальный труд, не нужны читателям. Все сложнее: первый раз - увидел новое место, беглое прочтение. Потом возвращаешься к тексту, когда начинаешь детально планировать поездку. Потом сравниваешь свои впечатления...
Многие твои рассказы были проштудированы мной от Заголовка и до последней точки не во время их написания, а позднее, когда планировала поездка, и потом "шли по твоим стопам"!
Спасибо тебе, за твою эрудицию, которой ты так щедро с нами делишься!!!!
горячо поддерживаю!!
В любой поездке, посетив хотя бы 10-15 таких соборов, к концу путешествия и не скажешь, какой собор в каком городке находился. Но каждый раз, когда видишь подобное сооружение, первым делом обязательно рвешься в него. Они все обладают какой-то магией притяжения, не свойственное другим постройкам тех же городков.
ээээ, не совсем
есть великие готические соборы, которых не так много и они все уникальны и очень хорошо запоминаются
помню, лет 12 назад на форуме обсуждали, что вообще все фр города одинаковые: нотр-дам, шато, отель де виль))))))
Лена, я тоже все читаю! и не по разу, когда думаешь, куда дальше
за собор в Бове спасибо, мы пока не доехали, у нас отдельно была поездка по Пикардии, Шампани и Шампань-Арденнами, но Пикардии было мало
и отдельно была поездка по Нормандии и Бретани, куда Пикардия не попала, а у тебя все-в-одном
Поделиться1462020-05-06 16:33:52
Так выглядит двор - прямо сам дворец, слева какие явно бывшие хозяйственные постройки, справа глухая стена и у нас за спиной ворота и просто решетка, закрывающая двор. Обратите внимание -туристов в Бове практически нет.
отличный вид! дворец просто находка!
Вот по таким маленьким французским деревням со старыми домиками утопающими в розах, тихими пустынными улицами, где слышны только крики ласточек да бой часов с колокольни церкви, я скучаю больше всего.
и я! цветной фахверк, мое любимое
Поделиться1472020-05-06 17:28:31
Вид на деревню
даже крыши симпатичные.
Поделиться1502020-05-06 20:27:50
Красотища кругом, а какие встречаются крупные розы!