Вильфранш сюр Мер
При всем моем небогатом опыте поездок по Франции, помню эту лесенку к Собору.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » По северу Франции. Часть 1. Через Пикардию в Нормандию
Вильфранш сюр Мер
При всем моем небогатом опыте поездок по Франции, помню эту лесенку к Собору.
Сиреневые розы, балкончик, беседка - и еще очень понравился кадр, где в арке вазон с цветами!
Скоро будет готика Руана. Вот там она просто отвал башки.
Я тоже постараюсь поведать про Руан. Сравним впечатления.
По поводу того, есть ли в Жерберуа люди - вот попалась одна дама, которая сидели и рисовала.
Второе фото немного напоминает последние кадры из третьего" Крестного отца".
Отредактировано штихмус (2020-05-04 20:42:23)
А сейчас покажу несколько картин Анри Ла Сиданэ. Мне нравится.
Лена, спасибо за картины нам тоже картины понравились. Что за чУдная деревня Жерберуа, такая малюсенькая, а сколько красоты и позитива от ее осмотра.
Наверно можно, но я ж не по этой части.
Полдня сидела в инете, смотрела, как же можно попасть в эту сказочную деревушку. Пока нашла поезд ТER до соседнего местечка, оттуда 10 км такси ..
Ксения, вы ж вроде по России на машине ездите. Ну чего там боитесь? Уверяю вас, это легче, чем у нас.
Ну чего там боитесь? Уверяю вас, это легче, чем у нас.
Муж не хочет. А я не умею рулить
Лена ГМ
И сине-желтый сад
сиреневые розы обалдеть
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » По северу Франции. Часть 1. Через Пикардию в Нормандию