По северу Франции. Часть 1. Через Пикардию в Нормандию
Сообщений 121 страница 130 из 208
Поделиться1222020-05-04 12:04:12
Скоро будет готика Руана. Вот там она просто отвал башки.
Лена, ждем-ждем любимый мной и, не очень, мужем, Руан. У нас отель был далеко от центра, находившись и набегавшись за день, буквально тащились вечером в отель. Это наложило неприятный отпечаток. Но город, где, да - сплошной отвал башки. Мы там 4 дня в 2009г. свои головы "спасали" от готики и впечатлений. Представляю как Вы теперь этот город покажете и очень жду.
Спасибо Вам за тему, все такое любимое - аккуратные провинциальные домики, деревушки, из которых не хочется уезжать.
А Бове и цветочный Жерберуа -наши несбывшиеся мечты. Оба места такие известные и раскрученные, а вот не случилось.
Жерберуа в Вашем исполнении шикарна. Как бы хотелось оказаться хоть на миг на месте девушки, рисующей у коломбажного домика среди роз... А песня на французском звучит классно. Заслушались оба.
Понимаю, что в своем рассказе Вы многим будете радовать и удивлять. У меня уже удивление и радость узнавания нового в одном флакон - сад художника Анри Ле Сиданерэ. В 2009г. о таком и не слышали. Какое эстетство, какая прелестная планировка, какие РОЗЫ!!! Какая интересная история о саде, рассказанная, Лена, Вами. Просветили.
Всегда интересно посещать сады и усадьбы художников, у нас в Живерни был шок. И не потому, что Клода Моне обожаем, а потому, что стало реально возможным посещение его сада.
Лена, спасибо за красивое начало нового дня.
Поделиться1232020-05-04 14:15:24
Ирина, спасибо что заглянули и как всегда нашли добрые слова.
ждем-ждем любимый мной и, не очень, мужем, Руан.
У меня с Руаном сразу сложилось "отношения", но об этом потом. Там столько фото, что я пока даже не представляю как их разгребу.
А песня на французском звучит классно. Заслушались оба.
Хорошо, что понравилось. Очень милый ролик. Я его назвала "Немосковское долголетие"
Понимаю, что в своем рассказе Вы многим будете радовать и удивлять.
Буду-буду, будут деревушки, о которых мало кто слышал. Будет много готики , во всех видах.
радость узнавания нового в одном флакон - сад художника Анри Ле Сиданерэ.
Еще покажу отдельные его картины.
Всегда интересно посещать сады и усадьбы художников, у нас в Живерни был шок.
Так что, как видите, не Живерни единым. Хотя и он у меня будет.
Поделиться1252020-05-04 16:55:07
О! Сиреневые розы (их называют "голубые")!
Поделиться1262020-05-04 16:55:50
сад художника Анри Ле Сиданерэ
и сад на руинах, и монохромные сады - всё очень продуманно и красиво!
Поделиться1302020-05-04 19:10:20
Шикарный садик! Лена, а общественным транспортом туда как-то можно?
Отредактировано Ксения (2020-05-04 19:54:14)