А знаете, как красиво звучит эта песня на французском -вот послушайте
Я послушала - действительно красиво!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » По северу Франции. Часть 1. Через Пикардию в Нормандию
Я послушала - действительно красиво!
Ксения, DOLCHE VITA, rukola614 -девочки, согласна, что такие деревни любят ВСЕ !
А че только "девочки"? Между прочим, мужчины дамам букеты преподносят. Значит, должны разбираться в цветах.
Собор в Бове впечатляет. В готике что замечательно. Не важно достроено сооружение, не достроено, может быть какая-нибудь пристройка, окно несимметрично прорубленное, вообще полное пренебрежение симметрией, а все одно хорошо смотрится.
Возле этого куста поневоле начинаешь напевать "Миллион алых роз"
ох, какое буйное цветение! Прямо эталон настоящей плетистой розы!
И перевели то как точно, прямо до каждого слова!
Розы - чудо! Пошла копаться на садовых сайтах. Розы хочууууу!
Собор в Бове впечатляет.
Скоро будет готика Руана. Вот там она просто отвал башки.
А че только "девочки"?
Ой, ну и мальчики тоже, вам особенно рада.
Прямо эталон настоящей плетистой розы!
Здесь почти все розы плетистые. Но скоро и кустовые будут.
И перевели то как точно, прямо до каждого слова!
Даже я много поняла.
По поводу того, есть ли в Жерберуа люди - вот попалась одна дама, которая сидели и рисовала. Сидела в очень красивом месте, прямо возле роз, я даже не могу выбрать ракурс, какой лучше, пусть будут оба.
А что она рисовала ? А самый красивый домик, можно сказать, домик -местная звезда, он в голубую полоску с большим кустом пунцовых роз, да еще с высокой черепичной крышей, и к тому же возле ворот замка. Это к вопросу что осталось от замка.
Сейчас буду приближать этот дивный домишко
домик -местная звезда
Очень милый. Пристальное внимание Вашего объектива поддерживаю
...самый красивый домик, можно сказать, домик -местная звезда, он в голубую полоску с большим кустом пунцовых роз, да еще с высокой черепичной крышей
Нетронутая цивилизацией Франция. По таким тихим уголкам скучаешь больше всего.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » По северу Франции. Часть 1. Через Пикардию в Нормандию