попадаем в ЗАЛ ПЕЙЗАЖЕЙ
Секретеры в этом зале совершенно обалденные! Вот прямо помню их даже без фотографий.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Особое очарование Рима, продолжение.
попадаем в ЗАЛ ПЕЙЗАЖЕЙ
Секретеры в этом зале совершенно обалденные! Вот прямо помню их даже без фотографий.
Слова кончились, остался тихий стон...
Лена! Это прекрасный нестандартный комментарий! Очень рады, что Вам нравится. Дальше будет, на мой взгляд, интереснее (что красивее
для "девочек"-это точно)
Только в Большом салоне и Пейзажном зале можно провести весь день от открытия до закрытия и, всё равно, не успеть всё осмотреть.
Елена, это только на первый взгляд -без того, что будет представлено во дворце далее, этого недостаточно. Так... прекоснулись к истории.
Думаю, что Вас не утомим.
Очередной раз балдею от вашей способности фотографировать интерьеры с таким количеством деталей!
Андрей, здесь же не природа, а столько мелочей подстерегает в каждом зале за каждым углом, что грех не фотографировать. Дома, в Москве, мы практически не фотографируем, разве что на выставках. Видимо, скучаем -по тому, что любим...
А вот интересно, кстати , как вы храните и потом используете свои фото? У меня их точно меньше, но и то большинство уходят далеко в архивы и никогда потом не просматриваются!
Аналогично. Храним фото в домашних архивах. Там они лежат на хранении, больше ими не пользуемся. Разве что будет время и желание переписать какой-то рассказ, где фото не сохранились. Но это прожекты. И, даже скажу больше, муж иногда пересматривает наши рассказы на форуме, я - нет, все же обрабатываю сейчас в основном я, а это выходит большой объем. Поэтому после нет желания фото пересматривать...Хотя, в последнее время захотелось пересмотреть наши рассказы по Питеру, Моравии и Голландии, возможно буду вспоминать и наслаждаться этими воспоминаниями.
Причем вся красота внутри, снаружи он как-то теряется среди рядом стоящих строений.
Да, Юля, снаружи он проще других зданий.
Да, секретеры -такая красота, любоваться ими было приятным занятием.
Порылся в своих фотоархивах, у меня всего два зеркала. Правда, есть одно, которого нет у Гостей:
Игорь, Вы кудесник! Спасибо! Как же красиво сфотографировали зеркало. И как удалось не понимаю? Теперь осталось показать Вашу находку Ольге DOLCHE VITA...
Очень привлекла меня картина (муж же остался равнодушен)
Так приятно после помпезных и красиво оформленных залов посмотреть во двор. Здесь, конечно, колонна - герб рода Колонна.
Просто необходимо дать возможность отдохнуть глазам и переменить картинку с помпезных плафонов залов на зелень пальм и кустарников.
ЗАЛ АПОФЕОЗА МАРТИНА V
Салон назван по большому полотну в центре потолка работы Бенедетто Лупи, изображающему представление на небесах Папы из рода Колонна.
Отредактировано Неслучайные гости (2020-03-23 19:00:53)
В этом зале находятся многие значительные шедевры
"Едок фасоли" Аннибале Караччи - самый известный из них. Это XVI век.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Особое очарование Рима, продолжение.