Но Палаццо Фарнезе (да и не только его) оставили... и когда теперь увидеть удастся?
Значит, у меня тоже будет возможность показать что-то новое.)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Особое очарование Рима, продолжение.
Но Палаццо Фарнезе (да и не только его) оставили... и когда теперь увидеть удастся?
Конечно, даже увиденное и показанное Вами будет другим, чем у остальных людей. Ракурсы, ведь другие будут. (От фото колонны "отойти" не могу- завидую). А потом, чтобы Вы да новое не раскопали?!
А неужели в Фарнезе побывали? Но ведь там фотосъемка запрещена... Да Вы когда Виллу Боргезе со скульптурами Бернини выложите новее и красивее ничего не будет! Ой, как я жду!!!
А неужели в Фарнезе побывали? Но ведь там фотосъемка запрещена...
Упс, ввел Вас в заблуждение. Имел ввиду виллу Фарнезина. Но Вы в ней точно были.
А что, в палаццо Фарнезе (это там, где французское посольство) стали на экскурсии водить?
Да Вы когда Виллу Боргезе со скульптурами Бернини выложите новее и красивее ничего не будет! Ой, как я жду!!!
Ирина, просто не вижу смысла рассказывать об этом памятнике Рима (пусть и таком знАчимом) отдельно. А два рассказа об одном городе одновременно на форуме - это перебор. Ведь многие церкви и палаццо у нас будут повторяться, пусть и под разным углом снятые. Так что я с удовольствием с Вами погуляю по Вашему Риму. Ну а затем по окончании Вашего рассказа покажу свой Вечный город.
Упс, ввел Вас в заблуждение. Имел ввиду виллу Фарнезина. Но Вы в ней точно были.
А что, в палаццо Фарнезе (это там, где французское посольство) стали на экскурсии водить?
Водят давно, но надо подгадывать и как-то резервировать!
Ирина, дворец просто шедевр! Это точно надо видеть!
Имел ввиду виллу Фарнезина. Но Вы в ней точно были.
Ну и что, что были... Мы вот второй раз зайти туда не успели.
Ну а затем по окончании Вашего рассказа покажу свой Вечный город.
Да, конечно подождем. Тем более, думается, что Рим в Вашем исполнении бьудет очень хорош!
Водят давно, но надо подгадывать и как-то резервировать!
Там надо бронировать, кажется, за неделю до посещения (надо освежить память), а на сайте палаццо есть расписание экскурсий. То есть, было -сейчас какой сайт дворца на предмет экскурсий не посмотри -все пусто, время совсем неподходящее для посещений.
Отредактировано Неслучайные гости (2020-03-21 22:32:45)
дворец просто шедевр! Это точно надо видеть!
Ольга, да дворец красив, как и Галерея Дориа-Памфили. Такие два шедевра в Риме!
Мы продолжаем осмотр дворца.
БОЛЬШОй САЛОН -смотрится как королевский дворец, не правда ли?
В этом зале столько шедевров скульптуры и живописи –ходи, смотри, фотографируй, удивляйся и радуйся, что пришел в этот дворец.
В этом Салон приковывают внимание четыре больших зеркала, расписанных Марио деи Фьори, Джованни Станки и Карло Маратта.
Мы сфотографировали лишь 2 зеркала, но и они могут дать представление.
Тема битвы при Лепанто продолжена и в оформлении интерьера. В 1675 году специально для палаццо Колонна была изготовлена группа консолей. Опоры по мраморными столешницами -в виде человеческих фигур - поверженных в бою турок.
Подобные консоли мы увидим в следующем зале -ЗАЛЕ ПЕЙЗАЖЕЙ.
Эти консоли с бюстами располагаются вдоль стен и находятся они в окружении картин.
Очень грустно, что картины бликуют, не смогли сделать достойные фото.
Приводим вот то, что видели -для общего впечатления для тех, кто во дворце не был.
Отредактировано Неслучайные гости (2020-03-21 23:02:00)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Особое очарование Рима, продолжение.