летом же негде на великах кататься в Италии, да
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Tour Matterhorn. Трек вокруг Маттерхорна.
летом же негде на великах кататься в Италии, да
На Италией в просветах облаков все еще проглядывало синее небо.
А здесь затягивало все больше.
Я только просила, чтобы тучи не спустились ниже и не пришлось двигаться наощупь - станция подъемника была уже совсем близко.
Дорогу мне все чаще преграждали ручьи, поэтому от греха я ушла с ледника вправо на скалы.
Идти к хижине Gandegg смысла не было никакого - начинался дождь.
К станции Трокнер Штег я уже почти бежала, ливень начался, когда до спасительного укрытия оставались считанные метры.
Внутри было хорошо. Ливень, судя по всему, зарядил надолго, посидев для порядка с полчаса в кафе, я поехала вниз на подъемнике - спускаться по мокрым камням в такую погоду, рискуя закончить трек подвернутой ногой или еще чем похуже, я не стала.
И вот снова Церматт.
Где все началось, там и заканчивается. Круг замкнулся. Позади остались почти 150 км Tour Matterhorn. Что впереди - посмотрим.
Спасибо всем, кто читал и комментировал. Надеюсь, мой опыт будет кому-либо полезен.
That's all, folks!
Утренний Маттерхорн из окна моего номера в гостинице.
оооооооооо
Дорогу мне все чаще преграждали ручьи, поэтому от греха я ушла с ледника вправо на скалы.
трещины выглядят опасными!
И вот снова Церматт.
я давно хотела спросить: а вот часто видели, что высота километра два, ресторан в горах, сидят люди и пьют днем! а не вредно ли?
еще же спускаться!
Где все началось, там и заканчивается. Круг замкнулся. Позади остались почти 150 км Tour Matterhorn. Что впереди - посмотрим.
Спасибо всем, кто читал и комментировал. Надеюсь, мой опыт будет кому-либо полезен.
спасибо!! мы всегда с тобой и я все больше хочу снова в Церматт!
Где все началось, там и заканчивается. Круг замкнулся.
да уж, быстро всё закончилось...
Надеюсь, мой опыт будет кому-либо полезен
а то! щаз мужу дам твой рассказ прочитать, так боюсь, что придется планы на следующий год перекраивать!
talusha
Julia
Спасибо за отклики!
высота километра два, ресторан в горах, сидят люди и пьют днем! а не вредно ли?
еще же спускаться!
Ну, во-первых, два километра - это ничто, вон Червиния на такой высоте находится. Спускаются на подъемнике часто. Думаю, от бокала вина ничего не будет. Оговорюсь, что это только в случае, если вы в горах уже не первый день.
Если вы, допустим, сегодня утром прилетели из Москвы, приехали в Церматт, поднялись на Горнерграт, провели там какое-то время и решили "накатить" - может стать не просто плохо, а очень плохо.
У меня так было - я знаю, о чем говорю.
Ну а так - и я пила, конечно - и на 3600, и на 3880... И на 4000+ бы выпила, но не наливают, к сожалению.
я все больше хочу снова в Церматт!
Эх, я тоже...
придется планы на следующий год перекраивать!
Все шутишь!))
Вы вон путешествуете по всему миру, а для меня Маттерхорн - весь мир!
для меня Маттерхорн - весь мир!
Натали, поздравляю - ты сделала ЭТО !
Вспомнилось, что Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт ! Ты - дважды умная: и в гору сходила Его Величество Маттерхорн., и гору обошла !
Отредактировано GALI (2019-09-28 01:43:56)
GALI
Галя!
Отредактировано Solo Traveller (2019-09-28 09:54:05)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Tour Matterhorn. Трек вокруг Маттерхорна.