местами действительно похожа на Бретань
а мне так не показалось, Ирландия довольно выразительная, со своим лицом.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Великобритания и Ирландия » Немного Ирландии
местами действительно похожа на Бретань
а мне так не показалось, Ирландия довольно выразительная, со своим лицом.
Макросс-Хаус оч симпатичный и городочки ирландские мне нравятся.
Макросс-Хаус оч симпатичный и городочки ирландские мне нравятся.
Мне также понравился очень. Как из английских детективов или Дживса и Вустера. В Ирландию стоит съездить. Главное, не ждать чего-то очень и очень. Всё скромно, но живописно
В первую очередь рад появлению ДМ но читать толком некогда - революционная борьба в Глуши с новоявленными инвесторами отнимает все время. Но посматриваю... для комментов этого мало...
В первую очередь рад появлению ДМ
Спасибо!
Вокзал Хьюстон. В честь героя восстания 1916 года.
Пасхальное восстание в 1916 году было яркое, но обречённое сразу на поражение восстание. Причём, сами простые дублинцы не поддержали восстание и сильно пострадали от боёв. Мне напомнило аналогичное авантюрное восстание в Ярославле в 1918 году организованное Савинковым и Ко.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Великобритания и Ирландия » Немного Ирландии