Зоопарк - увидеть панд и не только
Сообщений 11 страница 20 из 51
Поделиться152019-08-14 22:09:32
Манул
Шилоклювка
А затем мы зависли у вольера, где обитает пара кафрских рогатых воронов, это самый крупный вид из семейства птиц-носорогов. Обитает в африканской саванне, к югу от экватора. Я разглядывала этих большущих птиц, с ярко-оранжевым раздутым зобом и здоровенным клювом. При этом пыталась как-то сделать фото сквозь частую решетку.
Птица довольно флегматично прохаживалась по траве и смотрела через полуопущенные ресницы.
Поделиться162019-08-14 22:10:48
Вот кому не мешали стека ограждения, так это воробьям. Несколько штук их залетела в вольер. Зря они это сделали... Реакция ворона была мгновенной. Секунда и бедный воробей оказался в щипцах клюва !
На крики публики "Отпусти воробья" ворон не прореагировал.
Вот он, инстинкт охотника ! Воробей пару раз трепыхнул крыльями и на этом его жизнь закончилась. Ворон быстро его придушил.
Он не стал сразу есть свою добычу, а уселся на ветке, и не выпуская воробья, гордо водил головой по сторонам, мол, смотрите , какой я крутой птиц, какая у меня удачная охота.
Вот вам и зоопарк. Пищевая цепочка в действии. И хотя их там вроде неплохо кормят, мы чуть было не стали свидетелями еще одной сцены охоты, на сей раз у ...львов, но об этом чуть позже.
А пока еще одна птица, кудрявая.
Поделиться172019-08-15 20:19:37
Он не стал сразу есть свою добычу, а уселся на ветке, и не выпуская воробья, гордо водил головой по сторонам, мол, смотрите , какой я крутой птиц, какая у меня удачная охота.
Поделиться182019-08-15 20:41:39
Вот вам и зоопарк. Пищевая цепочка в действии.
Да уж. Инстинкт - это дело такое. И ведь наверняка неголодный был, засранец... Просто какой-то переключатель сработал.
Поделиться192019-08-17 17:21:56
Лена, спасибо за красочные фото. Панды -прелесть, прожорливый Птиц своей охотой и добычей разозлил, а кудрявая птица (без названия?) -интересная, эдакая "дама" с укладкой...
Отредактировано Неслучайные гости (2019-08-17 17:23:24)
Поделиться202019-08-17 21:23:53
Просто какой-то переключатель сработал.
Ему чириканье , наверное, мешало
спасибо за красочные фото
И вам спасибо за внимание. Смотрим дальше
Интересней всего наблюдать за попугаями. Они красавцы ! (Снимала то через сетку, то через стекло)
Виа феррата -подтягивается и клювом, и когтями