monkey_puzzle написал(а):Хотелось бы увидеть фотографии, хотя бы немного
Мне бы тоже хотелось их выложить, но пока нет времени.
monkey_puzzle написал(а):трек вокруг Эшинензее, как шли, тяжело ли было, до какой точки дошли?
Сначала мы сразу рванули на верхнюю тропу. Шли , как мне показалось, долго, озера оттуда видно все не было. Потом нам попался участок, очень неприятный, я сказала, что пройти его не могу и мы повернули назад. Как оказалось, прошли мы по верхнему маршруту очень немного, там еще идти очень далеко. Спустились назад, дошли до озера и от него стали поднимать нижней тропой до Underbergli. Этот путь технически не сложный, тропа нормальная, но довольно сильный градиент вверх. И по пути, и от Underbergli вид красивый, там отдохнули и назад той же тропой. Потом посидели еще у озера. По прогнозу после обеда должны были быть грозы. Так и случилось, не зря я спешила хоть как-то быстрей дойти до озера , а не мучиться на этой верхней тропе. Гроза началась быстро, а мы были в самом начале пути от озера до станции канатки. У нас были анораки и дождевики пончо. Не спасло ничего, сухими были только футболки. Когда добрались до машины, там весь народ тоже раздевался до трусов и искал во что переодеться. Если бы пошли верхом до конца, то даже не представляю, где бы мы оказались во время грозы.
monkey_puzzle написал(а):И если сравнивать Швейцарию, Аосту, Доломиты, Французские Альпы, чему отдашь предпочтение с точки зрения силы впечатлений? Или сложно выделить?
Мы мужем обсуждали этот вопрос и согласились с тем, что все горы хороши, везде красиво.
Муж начал свой отчет на Винском, по мере обработки фото будет продолжать. Понятно, что у него будет упор на горы, а в городах я снимала больше, с деталями ... Еще я и цветочки снимаю... Но у него фото всегда лучшего качества.
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=976&t=371293