Неслучайные гости
спасибо... а мы улетаем 19 го
но я побывала на рисунке Дюрера в Альбертине 6 лет назад... возможно , что они , выставки,
повторяются))
Отредактировано senegalka (2019-07-30 13:34:06)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Прочие страны » Будапешт-Вена-Прага-Братислава
Неслучайные гости
спасибо... а мы улетаем 19 го
но я побывала на рисунке Дюрера в Альбертине 6 лет назад... возможно , что они , выставки,
повторяются))
Отредактировано senegalka (2019-07-30 13:34:06)
starlec
Михаил, подскажите пожалуйста, а из Хевиза, куда можно выехать ( я на случай, если вдруг не понравится что-то или устанем от купания и тп). Я посмотрела, что на Балатон часто ходят автобусы ,в Кестхей.. А может в округе есть что то интересное, вы куда -нибудь ездили еще?
а из Хевиза, куда можно выехать
Я никуда кроме Будапешта не ездил я же был там всего три дня.
Откройте карту в Googlе, найдите Хевиз, найдите остановку, там куча автобусов.
Сейчас открыл из привлекающего показывает помимо Балатона, Печ, Шюмег - выберите, что Вам интереснее
Из Вены до Братиславы. | Австрия | 2009-08-05 |
Осень в Будапеште | Рассказы: Прочая Европа | 2017-11-24 |
Выбор отеля в Вене | Австрия | 2016-03-01 |
Покатушки по ближней Европе.Дорогами Словакии.Братислава и окрестности | Рассказы: Чехия и Словакия | 2016-09-06 |
Путешествие Вена - Париж - Рим | Австрия | 2010-07-05 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Прочие страны » Будапешт-Вена-Прага-Братислава