меня вначале на Крите не признали за почетного кавросовца!
Давно не был? Успели забыть?
Пришлось применить "принуждение к миру".
Вот это по-нашему...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Греция » Крит. Второе дыхание.
меня вначале на Крите не признали за почетного кавросовца!
Пришлось применить "принуждение к миру".
Вот это по-нашему...
Обижаешь? Мы не в Кавросе были, а в Скалете. В Creta Royal (http://www.aegeanstar.com/creta_royal/ru/). Вот там и не признали. Осмайлил ты ситуацию очень точно, но реальность малёк отличалась. Не буду сейчас портить Машину тему, но сочным русским словом «параша» шенгеноиды обогатились.
Специально для Маши (кашу маслом не испортишь). Весьма рекомендую в Ставроменосе (км 11-12 на восток от Рефимно) BOUZAKIS (Μαγειρείο-ταβέρνα) – уменьшенная модель Зиси, цены на 0,5-1 евро за блюдо выше, ассортимент несколько короче, греков там полно, тыкать надо в витрину. Находится на третьей дороге к югу от Национальной, если Национальную принимать за первую. Главная примета: напротив единственная в Ставроменосе аптека.
Примерно в 2 км на восток от этой точки, на восточной окраине Скалеты, висит над полосой прибоя с прекрасным видом на залив веранда таверны ILIOS (солнце). Настоятельно рекомендую – цены и кухня хорошие. Тирапита – особо – смахивает на маленькие жареные вареники с пресным сыром. Удачных дегустаций!
Позже попробую выложить их фото.
Специально для Маши
запротоколировано
маленькие жареные вареники с пресным сыром
я по обычному греческому салату уже давно сохну, а тут такое.. ммм....
НАВИГАТОР по рассказам о Греции | Рассказы: Греция | 2023-09-30 |
Тенерифе: сны о лете | Рассказы: Испания | 2012-05-22 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Греция » Крит. Второе дыхание.