Направляемся к следующей полусфере-оранжерее под названием "Умеренный сад"
Это колесо обозрения "Небесный руль". Оно пока не работает, мы на него пойдем чуть позже, а виды с него потрясающие
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Вьетнамский рай развлечений Vinpearl Land Nha Traing
Направляемся к следующей полусфере-оранжерее под названием "Умеренный сад"
Это колесо обозрения "Небесный руль". Оно пока не работает, мы на него пойдем чуть позже, а виды с него потрясающие
Очередная, третья полусфера "Лес розы"
Ммм... как-то не совсем удачно у них с розами сложилось, во всяком случае, по сравнению с орхидеями
У нас впереди еще две оранжереи, но мы немного отвлечемся от растений
Японский сад. Место совершенно очаровательное.
Площадь сада небольшая, но до безобразия, я бы сказала, уютная и фотогеничная.
Оттащить меня оттуда было очень сложно
Если бы в Москве было такое место то там бы драка шла за каждый квадратный метр для фотосессий
Отредактировано Loconte (2018-10-10 08:35:04)
Японский сад
Самая большая полусфера "Африканская пустыня"
Заработал "Небесный руль", пока нет очереди идем кататься
Поднимаемся все выше
Хорошо виден Японский сад
Отредактировано Loconte (2018-10-10 15:12:16)
Хорошо сделано!
очень красиво и сделано так с размахом!
но у меня в голове все равно есть дурацкое предубеждение, что вьетнамцы недостаточно качественно поддерживают такие вот опасные аттракционы(
Ксения
talusha
но у меня в голове все равно есть дурацкое предубеждение, что вьетнамцы недостаточно качественно поддерживают такие вот опасные аттракционы(
у меня такое же про те, которые у нас
Виды сверху
Идем в самую последнюю полусферу "Зимний свет"
Отредактировано Loconte (2018-10-18 15:03:36)
Зоопарк "Королевский сад"
К птичкам
Отредактировано Loconte (2018-10-18 15:16:24)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Вьетнамский рай развлечений Vinpearl Land Nha Traing