С такого ракурса я еще не видела.
В первую секунду даже не поняла, что это
мне фото нравится ) и место тоже )))
Отредактировано Wleex (2008-07-18 16:00:19)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Вам нравится это место?:)
С такого ракурса я еще не видела.
В первую секунду даже не поняла, что это
мне фото нравится ) и место тоже )))
Отредактировано Wleex (2008-07-18 16:00:19)
что там раньше было-то...
лучше?
раньше площадь была окружена с одной стороны гостиницей Националь, с другой - Манежем, с третьей - Александровским садом, ну, гостиница Москва - сомнительное украшение. А сейчас площади нет, посреди нее прыщь ТЦ все самое красивое загораживает . Только сверху она теперь и смотрицца. Вот отстроют новую гостиницу Москва и будем ходить в какой-нибудь ресторан на крыше, этим видом любоваться .
Фото,несомненно, хорошее,а вот само место мне абсолютно не нравится.Нарезано каких-то лоскутков ,...В действительности может и интересно,но желания на это посмотреть вживую у меня не возникло
Отредактировано levinel (2008-07-18 19:22:11)
но желания на это посмотреть вживую у меня не возникло
угу, после Бахайских садов никак не впечатляет...
Угадать откуда снято получится?
Из Университета, надо полагать...
Natali_ вы все это помните? Я вот, первое, что помню - лозунг про 9ю пятилетку на Солянке... Там у вас, кста, и героям Плевны видно...
Я ничего этого не помню, и ваще Москву плохо знаю, но последние фото куда больше для души, чем первое.
а памятник героям Плевны вот тут
Ответ на вопрос, откуда снято, лежит здесь http://mosday.ru/photos/gallery.php?fil … p;rows=all
Там очень милые снимки домодедовского аэропорта и кольцевой автодороги. Ни самолетов лишних, ни машин. Тихий восторг.
Ни самолетов лишних
Интересно, а какие самолеты "лишние"?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Вам нравится это место?:)