1776? Хм.. ))
На табличке, что в музее, указан 1772 год. Вот и я говорю, хм... ))
Отредактировано CosMary (2010-10-16 23:24:39)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Памяти Ариала, навигатор по его рассказам » Тоскана: Ареццо и Кортона (72 БОЛЬШИХ ФОТО!!)
1776? Хм.. ))
На табличке, что в музее, указан 1772 год. Вот и я говорю, хм... ))
Отредактировано CosMary (2010-10-16 23:24:39)
если "пофантазировать" с латынью, тут что-то говорится об освящении памятника (или его части?) в 1776.
"Под солнцем Тосканы". Сегодня. ТВ_Центр. 1:15 ночи )))
Кто-то раньше говорил, что мура...
Я ж только благодаря книжке Френсис Мэйес собралась в Тоскану! (спасибо ей за это а фильм можно смотреть из-за видом только! Я тут на днях посмотрела "письма к джульетте"- обрыдалась сын спрашивает- чё, мелодрама такая7 нет, говорю, виды полей и городков Если в ноябре все получится с Италией- убегу наконец-то на два дня в зимнюю Кортону.
если "пофантазировать" с латынью, тут что-то говорится об освящении памятника (или его части?) в 1776.
Теперь понятно.
А вот ещё одна статуя Маргариты из Santuario S. Margherita. Очень похожа на ту, что мы разгадывали.
Спасибо за анонс! С удовольствием посмотрела ещё раз.
"Самое лучшее средство для поднятия настроения – это фонтан и французское шампанское".
Вот ужас, я совершенно не помню, где в Кортоне фонтан.
вот ещё одна статуя Маргариты из Santuario S. Margherita
ты и там была? пешочком лезла или на авто?
cудя по вечернему снимку монументо, вы там были по темени? что-нибудь снимали ещё?
Очень похожа на ту, что мы разгадывали.
собаченция на месте, значит она самая )
совершенно не помню, где в Кортоне фонтан.
если не считать фонтанелл (краников в стенке)), то мне припоминается только один - в сквере (piazza F. Mitterano), но это за стенами - рядом с пьяцца Гарибальди
Если в ноябре все получится с Италией- убегу наконец-то на два дня в зимнюю Кортону.
интересно, какая она зимой
ты и там была? пешочком лезла или на авто?
На авто.
Там прекрасная серпантинистая дорога вокруг горы и отличная стоянка перед Santuario S. Margherita. На машине можно доехать аж до самой фортецци Медичи. Но, многие предпочитают пеший подъём по автомобильной дороге или через город, как ты.
если не считать фонтанелл (краников в стенке)), то мне припоминается только один - в сквере (piazza F. Mitterano), но это за стенами - рядом с пьяцца Гарибальди
В фильме другой фонтан, намного больше. Придётся вернуться, чтобы найти.
интересно, какая она зимой
В фильме есть кадры рождественской Кортоны - фантастика!
В фильме другой фонтан, намного больше
вот, надо было смотреть! ))
а вот этот фильм никогда не покажут ))
http://www.cinemedioevo.net/Film/cine_m … ortona.htm
cудя по вечернему снимку монументо, вы там были по темени? что-нибудь снимали ещё?
Мы провели в Кортоне вечер, ночь и следующий день до 16 часов. Снимала, конечно: площади, улочки, антикварные лавки и художественные галереи, в музеях тоже снимала.
вот, надо было смотреть! ))
Если не смотрел, догадайся, что нужно делать с фонтаном для поднятия настроения?
Цитата из фильма: "Самое лучшее средство для поднятия настроения – это фонтан и французское шампанское".
а вот этот фильм никогда не покажут ))
Почему?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Памяти Ариала, навигатор по его рассказам » Тоскана: Ареццо и Кортона (72 БОЛЬШИХ ФОТО!!)