Вот и прошёл год с тех пор, как не стало Димы, нашего Ариала.
Не знаю, как другие, а я очень часто его вспоминаю. Вспоминаю, когда захожу на этот форум, на другие известные виртуальные площадки, где бывал Дима.
Как здорово, что такой человек был в моей жизни, и как невыносимо жаль, что его не стало.
Хочется верить, что его душа (или какая-то иная звёздная сущность), путешествуя где-то в вечном космосе, помнит тех, кто помнит его на Земле. Помнит и наблюдает за нами. Пусть ему будет там хорошо.
А мы? А мы как-нибудь…
Прощание с Ариалом
Сообщений 121 страница 130 из 198
Поделиться1212019-06-22 00:17:54
Поделиться1232019-06-22 08:09:22
Ариал... Вспоминаю почти каждый день... В разговорах с мужем говорю: - А Дима пошутил так... А у Ариала про это написано ...А Дима рекомендует ...
И каждая чайка ( так повелось после его рассказа про Венецию, моего любимого, после которого я здесь зарегистрировалась) напоминает мне о Диме... И каждый бокал Апероля... А сейчас, планируя повторное посещение Альто-Адидже снова и снова штудирую его рассказы и матчасть...
И в очередной раз больно кольнуло в день моего рождения, когда поняла, что не получу от него поздравление и такого традиционного и доброжелательного чин-чин...
Поделиться1242019-06-22 09:02:07
Месяца не прошло, как я поехал в Коломну именно после рассказа Димы... Уже год как его нет с нами, а его наследие продолжает нам помогать. А то и незнакомое или уже забытое всплывает...
Поделиться1252019-06-22 10:19:36
Помню. Как рано он ушел! Очень-очень большая потеря...
Поделиться1262019-06-22 16:15:23
Помним. Часто ловлю себя на мысли: надо у Димы спросить..., а потом пронзает - нет его. Он уехал в свое последнее путешествие.
Поделиться1272019-06-22 17:29:19
Ариал...Этот удивительный человек не забывается, он был интересующимся, интеллигентно-ярким и оставил после себя достаточно много разнообразных мыслей и интереснейших рассказов. Часто учитываем его рекомендации, перечитываем его особо полюбившиеся рассказы.
Мы помним...
Отредактировано Неслучайные гости (2019-06-22 17:32:45)
Поделиться1282019-06-23 04:25:31
Помним... Часто вспоминаю, перечитываю ...удивительнейший человек, умный, тактичный, щедрый, с чувством юмора, творческий. Личность. Человечище. Вечная память.
Поделиться1292019-06-23 18:36:14
Мне, как и Марине, всегда хотелось верить, что когда человек уходит, что-то остается. Какая-то субстанция, которая ощущает, что его помнят, любят и скучают... Дима, вечная память...
Поделиться1302019-06-26 16:46:47
Я тоже часто вспоминаю Диму, в том числе и при каждом разговоре и встрече с Мариной, даже если мы не говорим о нем. И каждый раз в мыслях опять бьется жестокое слово никогда. Никогда уже он не упрекнет меня в упрямстве, никогда я не напишу ему перед приездом в Москву, никогда больше мы не будем мешать остальным собеседникам перескакиванием с обсуждения путешествий или искусства на тему политики, никогда не выйдем перекурить на улицу, никогда не подтруним друг над другом. Я тоже надеюсь, что там, куда он ушел, ему хорошо, но здесь, на земле, его очень не хватает… Он много лет был такой большой и важной частью моей жизни, что эта боль, наверное, никогда не пройдет.