Дима и цифра 60 вместе не монтируются. )
Совершенно не стыкуются! Но он и останется теперь - навсегда молодой...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Храним добрую память » Прощание с Ариалом
Дима и цифра 60 вместе не монтируются. )
Совершенно не стыкуются! Но он и останется теперь - навсегда молодой...
С ума сойти((( давно не заходил на форум - и тут такое...
Безумно жаль
Никогда не пересекались с ним по жизни - но именно он в своё время заразил меня Венецией, именно зачитываясь его отчетами я начал сам чего-то-там писать
Ни за что бы не поверил, что ему было 59 - мне почему то казалось (по его мыслям, иронии, шуткам, взглядам на жизнь), что мы где-то одногодки (просто он мудрее, культурней, опытней, лучше, человечнее)
Так бывает - кто-то и в тридцатник душОй - старикашка, а Дима был молод и в 59... И ушел молодым
Как жаль...
Тоже давно не была на форуме. И не путешествовала много лет, были причины.. Зашла, а тут такое (((( ....... ((((((.................
Помню в далеком 2010 с легкой руки Димы первый раз отправилась за границу - в Испанию. Он вселил уверенность, что все получится, все рассказал, всему научил. И это было действительно сказочное путешествие, продуманное, интересное.
Зачитывалась всеми его рассказами, теперь буду читать всё, что есть. Но уже не спросишь, не поговоришь...
Как рано... Очень жаль...
"Не рыдай так безумно над ним
Хорошо умереть молодым"
Завтра будет полгода, как Дима ушел. Невозможно привыкнуть - кажется, что только вчера читала его посты, а уже полгода прошло...
Вечная и светлая память хорошему человеку!
Мы помним...
а уже полгода прошло...
А все-таки время от времени всплывает он поневоле... То в виде скамеечек, то в каких-то советах или репликах... Так что память остается...
А я продолжаю черпать практические стороны поездок из его отчётов, при этом зачитываюсь описаниями и хихикаю над всякими курьёзами...
Думаю так будет ...
Говорят, что человек жив, пока жива память о нём. Слова хорошие, но... не греют...
Мне Ариала очень не хватает. Не хватает его слов и словечек, чин-чина к Новому Году, его идей, находок, увлечённости, которыми он умел зажечь единомышленников.
Понимаю, что многие на этом форуме испытывают аналогичные ощущения. Мы помним и горюем.
Отредактировано CosMary (2018-12-21 22:50:53)
Мы помним, вспоминаем часто и будем помнить...
Вы здесь » Вместе по всему миру » Храним добрую память » Прощание с Ариалом