Поняла, что еще важно: простота и безыскусность жителей небольших городов.
Да, это подкупает подлинностью, что ли...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Весной по волжским городам
Поняла, что еще важно: простота и безыскусность жителей небольших городов.
Да, это подкупает подлинностью, что ли...
И фотографии чудесные и подписи к ним
вот +100, всегда смотрю и улыбаюсь))
Не, это вечер солнечный:))
да ладнаааа
Я не агитирую:). Сами распробовали недавно. Надо учесть, что здесь и проживание, и еда, и экскурсии. Если не увлекаться баром и сувенирами на стоянках, можно вообще денег не тратить.
я тоже давно хочу в круиз! после твоего прошлого круиза я в свой виш-лист прямо поездку под этот круиз забила!
а чаевые давать принято, как в западных круизах, чтобы прям обязательно?
я тоже давно хочу в круиз! после твоего прошлого круиза я в свой виш-лист прямо поездку под этот круиз забила!
а чаевые давать принято, как в западных круизах, чтобы прям обязательно?
Да, маршрутов интересных хватает. Мы вот обязательно еще хотим по Оке (коротенько - дней на 5) и до Соловков. Но это в будущем. А через месяц у нас долгий маршрут до Перми, потом расскажу:).
Чаевые по желанию. В последний день рядом с ресепшеном стоит непрозрачный ящик с надписью "Благодарность команде". Хочешь - клади сколько считаешь нужным. Или ничего не клади. На теплоходах той компании, с которой мы плаваем, дело обстоит так. И в каютах горничная оставляет свою карточку - думаю, чтобы обращаться насчет подушек, полотенец и т.п.
Amigossanches с другой компанией ходит, может расскажет, как там дело обстоит.
Я хожу в круизы с компанией " созвездие инфофлота " раньше просто " инфофлот"
В принципе все так же- в последние дни приносят в каюту конверт , куда по желанию можно положить чаевые . Потом этот конверт нужно опустить в ящик на ресепшн
и анкету - опросник
Которую также добровольно можно заполнить или не заполнить... В ней по пятибальной системе нужно оценить все услуги предоставляемые в круизе
Официантов, барменов , кухню, работу горничных и аниматоров и т.д.
А также написать какие то свои пожелания или замечания
Отредактировано Amigossanches (2018-05-27 21:27:31)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Весной по волжским городам