И фотографии чудесные и подписи к ним
Весной по волжским городам
Сообщений 21 страница 30 из 34
Поделиться222018-05-22 09:40:28
Ура, Кострома! Как хочется туда.. Спасибо за ее кусочки!
Поделиться232018-05-22 14:16:38
Новые знания, новый опыт.
а свой кулончик покажешь?
а где в Ярославле становится круизное судно? насколько далеко от набережной той же?
Продолжая желтую тему.
весело у вас круиз проходил, судя по бокалам днем)))))
Поделиться242018-05-23 10:51:34
Интересный рассказ,красивые фото. После недавнего Стокгольма тоже про речные круизы подумала,но боюсь цена меня отпугнет. А так отлично!
Поделиться252018-05-24 09:24:19
Loconte
Лена ГМ
спасибо!
Как Вы подсели на речные круизы!!!!!!
Ксения, да. Отдых в чистом виде раз, новые места два, досуг на время пути три, блюда, которые сама не готовишь, четыре, красоты по дороге пять, новые знакомства при желании шесть.
Поняла, что еще важно: простота и безыскусность жителей небольших городов.
Поделиться262018-05-24 09:25:59
mistral
Елена, спасибо! Еще бы обрабатывать научиться:).
Ура, Кострома! Как хочется туда.. Спасибо за ее кусочки!
Ирин, я, конечно, хулиганка. Надо бы подписать, что где. И рассказать о прекрасных местах и памятниках.
Поделиться272018-05-24 09:40:42
а свой кулончик покажешь?
Талю, меня сбила с панталыку фраза "Кто хочет сделать себе кулон..." Я поняла, что такой кулон не надену , поэтому не стала разрисовывать отдельно. А когда поняла, что этот "кулон" может быть просто картинкой, было уже поздно: надо, чтобы в печь все работы клали одновременно (не разогревать два раза). Поэтому кулончика нет.
а где в Ярославле становится круизное судно? насколько далеко от набережной той же?
Да прямо у речного вокзала. Та же набережная, до стрелки прогулочным шагом минут 15. Фото "Ночной Ярославль" делала с палубы, виден причал.
весело у вас круиз проходил, судя по бокалам днем)))))
Не, это вечер солнечный:))
Поделиться282018-05-24 09:51:22
Интересный рассказ,красивые фото. После недавнего Стокгольма тоже про речные круизы подумала,но боюсь цена меня отпугнет. А так отлично!
Цена зависит от класса теплохода (стандарт, комфорт, премиум, люкс), количества палуб и месторасположения каюты. Из Нижнего Новгорода дешевле, чем из Москвы и Санкт-Петербурга. Многие берут часть рейса: при наличии свободных кают можно подсесть в городах маршрута.
Я не агитирую:). Сами распробовали недавно. Надо учесть, что здесь и проживание, и еда, и экскурсии. Если не увлекаться баром и сувенирами на стоянках, можно вообще денег не тратить.
Поделиться292018-05-24 09:54:10
Теплоход уходит из Мышкина. На самом конце набережной мальчишки машут вслед: "До свидания! Приезжайте к нам еще!" Так хорошо на душе...
Поделиться302018-05-24 13:49:08
Из Нижнего Новгорода дешевле, чем из Москвы и Санкт-Петербурга.
Интересно,спасибо.