если нужно, могу скинуть в ворде
ой, как нужно! скинь пжалста!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Прибалтика » Четыре дня в Латвии
если нужно, могу скинуть в ворде
ой, как нужно! скинь пжалста!
Поизучала тему и с учетом зимнего сезона сложился такой план на 4 дня:
Два дня в самой Риге - прогулки по городу и музеи. Дни на выезде - в Рундальский замок и в Тукумс. Показалось, что самая популярная однодневная поездка из Риги в Сигулду зимой будет не особо интересна - городок так себе, а прогулка к замку в несезон не получится приятной. Цесис отклонила по тем же причинам. Как считаете, правильно я рассуждаю? Немного смущает то, что в Тукумс как-то мало ездят, но по фото городок показался очень милым и замок Янмуоку симпатичный. Не знаю правда, пускают ли туда внутрь и открыт ли он зимой.
поездка из Риги в Сигулду зимой будет не особо интересна - городок так себе, а прогулка к замку в несезон не получится приятной
Вы знаете, а нам о-очень понравилось! Там такой приятный пейзаж! И пещера между Турайдой и Сигулдой интересная! Я жалею, что не все успели из-за короткого дня.
А вы не рассматривали вариант поездки на автомобиле?
Отредактировано Ксения (2018-07-27 10:28:36)
не рассматривали вариант поездки на автомобиле?
так нас же ж 9 человек! в аренду дорого, а на своих машинах далековато.
так нас же ж 9 человек!
Ах, вот оно как
Вы знаете, а нам о-очень понравилось! Там такой приятный пейзаж! И пещера между Турайдой и Сигулдой интересная! Я жалею, что не все успели из-за короткого дня.
поддерживаю: Турайда прекрасна, воздух отличный и такие лесааа
Турайда прекрасна, воздух отличный и такие лесааа
ну ок, на хорошую погоду буду иметь в виду и Сигулду. А что Юрмала? Как там зимой?
ну ок, на хорошую погоду буду иметь в виду и Сигулду. А что Юрмала? Как там зимой?
Я думаю и в этом году в Дзинтарском парке будет фестиваль света зимой (надеюсь на это). Поэтому будет смысл приехать и погулять там именно вечером в темное время суток.
в этом году в Дзинтарском парке будет фестиваль света зимой
будем иметь в виду!
в Юрмале во все наши приезды был ветрище, мб зимой там хорошо?
Oli_Gerdt, скажи, как местный житель
Маршрут по Латвии | Прибалтика | 2016-03-19 |
Яркая сосновая Сигулда | Рассказы: Прибалтика | 2021-11-25 |
Гробница Курляндских герцогов в Митаве (Елгаве) | Рассказы: Прибалтика | 2018-08-10 |
НАВИГАТОР по темам о Прибалтике | Прибалтика | 2017-12-05 |
В Палангу на пасху | Рассказы: Прибалтика | 2011-06-02 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Прибалтика » Четыре дня в Латвии